201704230807嘉義一對一英文家教 -持續關注、學習、檢視就對了! 嘉義一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

由於唐諾利有癲癇無法開車,他也總是直接赤腳去搭公車、地鐵及所有大眾運輸工具。他表示,「在倫敦有項好處,就是大家都不跟彼此講話,大多數人就走過去,不會多說什麼。」在4年前,他從音樂老師改當私人家教,開始整天不穿鞋,常常直接光腳逛街、去公園。

線上英文家教費用



▲Ben Donnelly和女友Carolina Lio甜蜜的模樣。(圖/翻攝自Ben Donnelly臉書)

求職英文面試對話



國際中心/綜合報導

嘉義一對一英文家教





33歲英國男子唐諾利(Ben Donnelly)竟然天天不穿鞋,時間甚至長達4年!唐諾利因為怕腳會流汗導致發臭,於是捨棄鞋子開始打赤腳走路,他也從此愛上不穿鞋這種很自在的感覺,他平時就非常喜歡光腳逛街,連搭地鐵也不例外。

▼Ben Donne

新北市英文家教推薦

lly從小就不喜歡穿鞋,現在甚至赤腳搭地鐵。(圖/翻攝自Carolina Lio臉書)

苗栗英文家教費用

花蓮外籍英文家教



他表示,「雖然很多人不贊同我的行為,卻對我勇敢做自己讚譽有加

高中英文家教行情

桃園英文家教費用

。我開始越來越常赤腳上街,現在則完全不穿鞋。」儘管倫敦街頭隨處都可能有玻璃、垃圾、菸蒂跟狗大便,但是唐諾利表示「我蠻少受傷的,大概最多就是一年兩次吧,我會發現腳上有一些玻璃碎片。我腳上的皮膚很厚,已經很久沒有受傷流血,也從來沒有發生感染。」

據《每日郵報》報導,唐諾利從小生長於倫敦和劍橋,當他還是孩子時就很享受打赤腳跑來跑去那種無拘無束的感受,但是父母總是覺得這樣有失禮節,常常叫他把鞋穿上,就像其他小孩一樣,但是他從來就不喜歡穿鞋,他表示「從我有記憶以來,我就不喜歡穿鞋。」



在他10多歲時,他在網路上得知美國的「赤腳運動」,剛開始礙於社會風俗不敢有所動作,一直到2002年他到蘇瑞大學(University of Surrey)就讀音樂學系時,由於學校風氣開放,所以他才開始擁抱自己的真性情。他表示,「我的腳很容易發熱、流汗,穿鞋一直覺得很悶熱不舒服。有時候朋友會抱怨我的腳很臭,後來我發現,只要不穿鞋,一切問題就迎刃而解啦!」

唐諾利特立獨行的行為在街上總是引人側目,但他的女友、32歲的李歐(Carolina Lio)卻非常支持他做自己。他表示,「確實會有一些人對我說一些難聽的話,但現在比較少發生,因為我對自己正在做的事情頗有

基隆英文家教行情

自信。我認為這麼做雖然蠻古怪的,但是我女友還挺喜歡的。」有了心愛的人的支持,讓唐諾利能更自由的「不穿鞋」。他的女友李歐表示,「我記得這是他跟我自我介紹時所說的第一件事,但老實說,我不覺得有任何奇怪的地方。」

▼Ben Donnelly和女友Carolina Lio共進浪漫晚餐。(圖/翻攝自Ben Donnelly臉書)









如何找英文家教老師

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite