201704230451職場英文對話 分享讓英文快速變好的密技與經驗 職場英文對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

南投英文家教推薦





英文自我介紹3分鐘範本



英文家教費用 外籍





廣州三女子前年10月為朋友慶生後,其中一人遭到聚會中同喝酒的陌生男子強姦,當時同房的朋友卻也因醉酒沒能聽見呼救。最後,海珠區法院對實施強姦的男子阿榮判刑4年半,近日廣州中院二審維持原判。

綜合陸媒報導,案發當天,被害人阿芬與阿雲、小霜十幾人到農莊為朋友慶祝生日,一幫人吃飽後到KTV續攤,其中阿芬並不是

台南一對一英文家教

南投英文家教行情

全部都認識,但為了不要讓氣氛冷掉,還是和所有人一起痛快唱歌、喝酒。

求職英文面試對話



大陸中心/綜合報導



▲阿榮趁被害人醉倒,趁機性侵。(示意圖/記者黃克翔攝)

報導指出,狂歡到凌晨3點多時,小霜先把喝醉了的阿芬和阿雲帶到附近的酒店休息,這時小霜朋友阿強就帶著阿榮跑到小霜房間,聊了幾句之後,阿強就留下阿榮,自己則和小霜離開了,沒想到阿榮色心大起,竟然對房內的阿芬毛手毛腳,甚至是性侵。

據了解,當時阿雲也在同一個房間裡面,因為醉酒她並沒有聽見阿芬呼救,事後阿芬叫醒了阿雲,並且報警。警方到場後,兩方在酒店大門發生爭執,阿榮等人想走,阿雲趕緊叫來保安幫忙,最後順利逮到人 。

線上英文家教



海珠區法院認為,阿榮趁阿芬處於醉酒狀態,違背婦女意志強行與之發生性關係,這樣的行為足以構成強姦罪,一審判決有期徒刑4年6個月,但是阿榮不服提出上訴。近日廣州中院二審裁定駁回上訴,維持原判。



線上英文家教網

一對一英文家教費用



花蓮英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite