201704180042嘉義外籍英文家教 -英文字彙量翻倍沒問題! 嘉義外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



蘇姓夫婦偵訊時供稱,實在不滿兒子與黃女交往,雖然曾請親戚勸導過兒子,但都沒有成效才會選擇這種偏激方法;蘇男母親更指黃女是「摸壁鬼」、「長得這麼漂亮,為什麼還要跟我兒子在一起」

苗栗英文家教行情

。據了解,蘇男透露,已有勸過父母的行為,但他們還是不聽。士林地檢署今將蘇姓夫婦依誹謗、恐嚇危安罪起訴。





基隆英文家教費用

宜蘭一對一英文家教

高中英文家教行情



起訴指出,蘇姓夫婦2015年1、2月間數度到黃女工作的醫院大廳高舉告示牌,內容多為「破壞人家家庭」、「不配當醫師醫界蒙羞離職滾蛋放我兒子」、「社會不良示範還我溫暖的家」,並向現場民眾發放「一位心碎無助母親的泣訴

屏東英文家教推薦

」、「罵我們全家都是瘋子」等不實內容之傳單,甚至還曾向另名醫師說道「她(黃女)到哪裡,我都追殺她到哪裡。」

▲蘇姓夫婦到醫院大廳舉牌,要黃女不要跟兒子交往。

線上英文家教比較

(圖/資料照/記者徐文彬攝)

記者張曼蘋/

英文家教費用多少

台北報導

「她到哪裡,我都追殺她到哪!」台北市一對60幾歲蘇姓夫婦不滿黃姓女醫師與兒子交往,去年4度到黃女任職的醫院大廳舉著「破壞人家家庭」、「放我兒子」、「還我溫暖的家庭」等告示牌,甚至還出言恐嚇,黃女憤而提告。士林地檢署偵結,今依誹謗、恐嚇危安罪起訴蘇姓夫婦。

英文家教鐘點費用

職場英文面試問題









英文自我介紹範例 工作

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite