201704121417外籍英文家教 學好英文好書免費送 外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



英文家教行情



報導顯示,拉迪在一年內掉了12顆牙齒,僅剩下4顆。之後凱特幫助拉迪慢慢戒掉「可樂癮」,原以為可以讓牠和其他狗狗一樣時,拉迪竟轉愛上白巧克力、甜燕麥餅乾和茶,讓凱特十分苦惱。英國動物慈善機構表示,狗狗只能喝水,給牠們含糖的飲料會出現健康問題。

▼可口可樂。(

苗栗外籍英文家教

圖/記者張一中攝)

據《每日郵報》報導,拉迪過去曾偷喝了一口主人凱特(Kate Snook)的可樂,結果從此成為愛好者,每天都要求凱特給牠喝碳酸飲料。凱特認為拉迪完全被寵壞了,「若拉迪喝到可樂的話,就會像個小孩子一樣開心,但因為給狗狗喝飲料很奇怪,所以我停止給牠喝可樂,結果牠就非常不高興」。

國際中心/綜合報導

台東英文家教行情



報導指出,儘管面對不少批評的聲浪,凱特仍認為自己不是一個壞主人,只是因為太愛拉迪了,才會把牠寵壞。凱特將拉迪所掉下來的12顆牙齒放在一個小罐子裡。

英國一隻小狗狗拉迪(Lady)對可樂情有獨鍾,只要喝到可樂

線上英文家教比較

就會很開心,若不給牠的話則會暴怒發抖。拉迪在主人的疼愛下,每天都有許多可樂能夠享用,但出乎意料的是,牠一年後竟掉了12顆牙齒,雖然尚未證實是否因可樂導致掉牙,但仍然引起了動保團體的關注。

面試英文自我介紹3分鐘



職場英文面試



▲英國狗狗拉迪徹底成為了可樂的俘虜。(圖/翻攝自Metro)

桃園英文家教行情



英文家教費用多少







英文面試範例

宜蘭英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite