變更瀏覽模式

201408201622羅勃茲1年1部戲不怕被遺忘


影后茱莉亞羅勃茲自2004年生下龍鳳胎後,有約3年時間淡出演藝圈,完全沒有演藝作品,之後雖復出,但每年約只有1部作品,對曾是好萊塢片酬最高的她來說,似乎往日雄風不再;但一切都是她在家人與事業間的抉擇,她日前接受NBC電視台專訪時說:「我認為我爭取到待在家的權力。」茱莉亞說,在孩子出生前的18年演員事業讓她感到非常驕傲,懷孕後認為過去努力得到的成就已經足夠,有權力待在家中當個稱職媽媽,即使長時間半隱退地相夫教子,也不擔心消失在銀幕太久會被觀眾遺忘,「要是大家忘了我就算了!要是沒忘,我會再回來。」if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 孩子們總納悶,為什麼常常有陌生人對媽媽打招呼,以前她都用「老鄰居」搪塞過去,但現在孩子已知他們有個與眾不同的媽媽;現年46歲的她說,2012年主演的《魔鏡,魔鏡》在孩子班上超轟動,但她在片中對女主角又拉頭髮又巴臉,怕嚇壞孩子,因此不准他們看,她無奈地說:「他們認為身為我的小孩是種懲罰。」

FFA9CC91CC9EBC63

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite