變更瀏覽模式

201906111943傳遞和解訊息 歐巴馬將在古巴發表演說 傳遞和解訊息 歐巴馬將在古巴發表演說 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

傳遞和解訊息 歐巴馬將在古巴發表演說

美國總統歐巴馬下週將在他的歷史性古巴之行中,發表公開演說直接向古巴人民直接表達一項和解訊息,並針對兩國關係回顧過去、展望未來。

歐巴馬將在20日成為88年來首位走訪這個共黨島國的美國元首。歐巴馬的高層外交政策顧問羅茲(Ben Rhodes)說,總統此行主要將聚焦於向古巴民眾傳遞訊息。

羅茲表示,此行的重頭戲是歐巴馬22日在艾麗西亞.阿隆索大輕隔間戲院(Gran Teatro Alicia Alonso)的演說,美方視此為兩國歷史上絕無僅有的一刻,這將是歐巴馬描述美方採行的路線、並審視兩國錯綜複雜歷史的一個契機。白宮希望古巴國家電視台能對此進行實況轉播,但尚未獲得當局的保證。

羅茲說,歐巴馬的這場演說也將展隔間望未來、並闡述他對美國和古巴共同合作、古巴人民能夠追求更美好生活的看法。

歐巴馬和古巴總統勞爾.卡斯楚(Raul Castro)是在2014年12月17日宣布正式結束長期敵對關係,兩國在出乎意料地宣布和解後,已在2015年7月全面恢復外交關係。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/傳遞和解訊息-歐巴馬將在古巴發表演說-00360007

(繼續閱讀)

201906041558朴海鎮 確定加盟電影版「捕鼠器裏的乳酪」 再次出演劉正前輩 朴海鎮 確定加盟電影版「捕鼠器裏的乳酪」 再次出演劉正前輩 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

朴海鎮 確定加盟電影版「捕鼠器裏的乳酪」 再次出演劉正前輩

朴海鎮確認將出演「捕鼠器裏的乳酪」電影版男主角。

rwd網頁設計

24日,製作方表示,「捕鼠器裏的乳酪」確定將製作電影版本。

已經與網路漫畫「捕鼠器裏的乳酪」的作者簽訂了正式合約,在連續劇「捕鼠器裏的乳酪」中扮演劉正學長的朴海鎮,在一番苦惱之後,確定在電影版中將再次出演該角色。

據悉,電影版「捕鼠器裏的乳酪」預定將於明年夏天上映為目標,明年初起將全面投入拍攝。

另外,電影「捕鼠器裏的乳酪」將於明年初開拍。



Hot News

? ? 朴贊鬱導演 「小姐」確定臺灣-法國上映日期 全世界備受好評

? ? 宋康昊-Thomas Kretschmann 攜手「計程車司機」 兩位演技派的碰撞

? ? 「小姐」被銷往全世界175個國家 超越

(繼續閱讀)

201905271005華航首推希臘直飛包機 華航首推希臘直飛包機 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

華航首推希臘直飛包機

中華航空首度採用包機方式,推出台北直飛希臘雅典航班,並與雄獅、康福、凱旋、東南、鳳凰和華友等六家旅行社合作,推出十天九夜旅遊行程。華航昨(九)日表示,六月三日至十月七日期間,將以十八班次從台北出發,飛行時間約十二小時,較一般前往轉機前往雅典可省下約五小時。

雅典包機以可搭載兩百七十六人的空中巴士A三四○-三百型執飛,每周五晚間十一點二十分從桃園機場起飛,隔周周六下午一點於雅典搭機,周日上午六點十分抵達桃園。華航表示,六家旅行社包裝的相關產品,最低含稅價八萬九千九百元,上班族只要請五天假就可安排一趟愛琴海島嶼浪漫假期。

網頁設計報價

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/華航首推希臘直飛包機-160000953.html

網頁設計

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite