201804082035好運年菜!【夏普SHARP】手持超音波迷你洗衣筆 UW-A1-S 時尚銀 1組-☆好精彩☆

【夏普SHARP】手持超音波迷你洗衣筆 UW-A1-S 時尚銀 1組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【夏普SHARP】手持超音波迷你洗衣筆 UW-A1-S 時尚銀 1組"






●每秒38000回超音波震動

●帶來令人驚豔的潔白效果,不傷害布料

●僅僅200g、無線手持使用和充電式設計,輕巧方便攜帶

●有效預先清洗,去除污漬























※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】美國原油價格週一上漲。中國大陸採取行動,提振遲緩的經濟,沙烏地阿拉伯則承諾與其他產油國合作,抑制市場波動,為原油賣壓結束增添了希望。

一項路透社調查顯示,OPEC本月原油產量低於1月,提升了市場氣氛。

分析師說,預期未來二個月,原油與原油產品價格將能穩定。

布倫特原油報每桶35.97美元,上漲87美分,或2.48%。美國原油收於每桶33.75美元,上漲2.96%,或97美分。

自2月11日以來,布倫特原油上漲了17%,但仍大幅低於20個月前的115美元。

中國--全球最大原油進口國--週一調降存款準備金率,為一年內第五度調降。此一行動推升了金融市場的風險胃口。

沙烏地阿拉伯正與OPEC會員國委內瑞拉,卡達及非OPEC會員國俄羅斯合作,計劃凍結產量於1月高點。沙國說希望原油價格穩定。伊朗仍為該計劃的阻礙,有意增加產量至制裁前水平。

沙國內閣在發布的聲明中說,將與主要生產國連繫,抑制市場的波動,並說沙國歡迎任何合作行動。

根據一項調查顯示,OPEC 2月每日產量下降至3237萬桶,1月為每日3265萬桶。

但伊朗週一說,過去一個月,原油出口上升至每日175萬桶,使得原油供給過多加劇。『新聞來源/鉅亨網 ?2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite