201804070206跟著網紅買年節賀禮!【La new】氣墊休閒鞋 牛津鞋(女221026028)↓暢銷排行↓

【La new】氣墊休閒鞋 牛津鞋(女221026028)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】氣墊休閒鞋 牛津鞋(女221026028)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















●防滑耐磨的橡膠大底,搭配PU中底,可吸收活動時所產生之衝擊力。橡膠與PU材質結合除了減輕鞋款的重量外,也增加了鞋子的耐穿性。




●鞋墊及內裡皮皆為牛皮製成,舒適透氣、韌性佳且耐曲折。




●鞋面設計-以簡約、好搭配為設計訴求,款式經典、不盲從流行、基本好搭配。




●苯然皮革鞋墊: 苯然皮革具有天然、吸濕性佳、透氣、舒適、觸感佳等特性,穿著舒適、較不容易因流汗而有濕黏感。



























●鞋墊及內裡採用苯染皮革,其表面塗層極輕、吸濕性佳,雨天、遇水或較易流腳汗者穿著時可能產生移染或變褪色均屬材質的自然特性,建議搭配同色系或深色衣物,避免穿著淺色衣物。

●鞋面保養方式:鞋面使用皮革+網布設計,如有髒污時請用鞋刷輕刷即可。

●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。












品牌名稱
顏色
  • 咖啡
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 彈力
  • 吸震減壓
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm























時事分享



網路流傳「馬路有三寶」:女人、老人、老女人,但若繼續抱持著這種想法,可是會吃一祭苦頭。YouTube頻道maxman.tv與馬來西亞女車神陳莉慧(Leona Chin)合作,扮演汽車賣場中的菜鳥業務,陪同男性試車。

在試駕時,有客戶不客氣問陳莉慧,「你能駕駛這輛車嗎?你知道,這可是男人的車」,陳莉慧一坐上駕駛座,手上方向盤,眼神變專注,毫不猶豫踩下油門直衝馬路,嚇得原本很不客氣的客戶瞬間秒變「娘」們。

陳莉慧開進事先安排好的場地,在裡頭不斷飄移,把每位男性嚇得團團轉、語無倫次。慘叫的聲音像極無助的女人,陳莉慧把車停下來,回嗆「誰說女孩子不會開車?」。

看完這支影片後,不少女粉絲紛紛表示痛快,陳莉慧完全替女人大展威風,表示「我超愛這支影片!」,也有人酸「『這是男人的車』?這傢伙才講完30秒就慘叫得像小Baby。」

▲陳莉慧是馬來西亞職業女車手。(圖/翻攝自陳莉慧粉絲專頁)CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite