201803100933跟著部落客買春節賀禮!【ECHAIN TECH】熊掌防蚊液-12H天然強效型(60ML)☆好精彩☆

【ECHAIN TECH】熊掌防蚊液-12H天然強效型(60ML)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ECHAIN TECH】熊掌防蚊液-12H天然強效型(60ML)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 手/足皆可
顏色























時事分享



教育部五年千億「新世紀高教藍圖計畫」引發新舊政權論戰,最後因民進黨反對暫緩;行政院發言人孫立群重話批民進黨搞不清楚狀況、不尊重;今(25)天民進黨總統當選人蔡英文則指出,未來大學要與在地產業結合,研發資源不允許無效率浪費,因此要暫緩高教藍圖計畫,將財源資源重做統合整理;教育部的任務,是為培育產業人才,教育系統也將重新調整和改造。

教育部祭出「新世代高教藍圖計畫」,從明年到2021年,預計再投入150億至200億在高教,引發教團反彈。對此,蔡英文昨批評,新舊政府過渡期間,不應核定跨年度的新計劃,教育部此舉相當不尊重。經民進黨多名立委與教育部長吳思華溝通後,吳思華也承諾,在未與新教育委員會達成共識前,不會將計畫送至行政院審核。

暫緩高教藍圖計畫,卻讓行政院發言人孫立群跳腳,批民進黨搞不清楚狀況。民進黨則回應孫立群才是對實際狀況不清楚,並表示這項計畫攸關國家重大資源使用,也牽涉未來政府施政方則,本來就該經過討論再決策,而非卸任官員自行核定、研議在三月間公告。

蔡英文今赴台中與產官學代表座談時,論及人才培育問題,也提及為何該暫緩該計畫。她指出,未來大學一定要與在地產業結合,研發資源不允許無效率浪費,因此要暫緩高教藍圖計畫,將財源資源重做統合整理;教育部的任務,是為培育產業人才,教育系統也重新調整和改造。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite