201811091534本月百貨發燒!【Durex杜蕾斯】螺紋裝衛生套(12片-盒)

【Durex杜蕾斯】螺紋裝衛生套(12片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】螺紋裝衛生套(12片-盒)












【Durex 杜蕾斯】螺紋裝衛生套(12片/盒)







許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第010429號

品名:杜蕾斯螺紋裝衛生套

台灣進口藥商:利潔時股份有限公司

藥商地址: 台北市松山區敦化北路150號11樓

藥商台灣查詢電話:(02) 2768-0669

藥商香港查詢電話:(852) 2598-0328

製造商:SSL lnternational plc.Manchester,M41 7HA, UK

製造廠:SSL Manufacturing(Thailand)Ltd. Wellgrow Industrial Estate, 100 Moo 5 Bangsamak,

Bangpakong,Chachoengsao 24180,THAILAND

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2014.02

有效日期:2019.02

保存期限:5年

★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物













品牌名稱
保險套類型
  • 螺紋/環紋型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



《我家有個總舖師》主持人康康這回來到基隆尋找成就冠軍的關鍵秘密美食,不過除了康康,此集也加入曾在基隆唸過書的特別嘉賓「微風女神」陳若穎,兩人許久不見想來個禮貌擁抱時,康康猛然想起自己已婚,便放下準備擁抱的手臂說:「啊!結了婚不能這樣」,深怕被老婆大人看到會生氣。

康康初次與陳若穎合作主持節目,但在吃餛飩和抄手時,康康默默的道出:「操守(同音抄手)是很重要的」,突如其來的冷笑話尷尬到陳若穎難以接話,現場溫度直逼負數,連一旁的民眾都擺出嫌棄的手勢大喊:「太冷了!」

▲康康(左)與陳若穎赴基隆尋找秘密美食。(圖/中視提供,2017.2.2)

這一次的關鍵秘密美食是從未吃過的「冰冷炒飯」,大廚一步步公開在鏡頭下製作,冷炒飯的食材包括柳丁、奇異果等多項蔬果,讓一旁康康看得驚呼:「這怎麼有點像廚餘…」但這也令康康想到過去曾因缺乏鉀離子,導致身體一度無法動彈以為自己中風,他說:「有一年早上起來,手沒辦法接電話也沒辦法拿東西,走路也很困難」,在被送到醫院後,才知道是缺乏鉀離子的關係,雖然慶幸不是中風,但也提到那次經驗實在太可怕,所以順道在節目中提醒觀眾朋友,要多吃蔬果補充營養、維持身體健康,更多精彩內容敬請鎖定中視每周五晚間10點《我家有個總舖師》。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite