201808022244好消息就是要跟你分享!【月陽】六角太陽能充電式自動光控LED庭園燈草坪燈插地燈超值2入(50072)

【月陽】六角太陽能充電式自動光控LED庭園燈草坪燈插地燈超值2入(50072)

?期間限定!【月陽】六角太陽能充電式自動光控LED庭園燈草坪燈插地燈超值2入(50072)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2776024&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:2776024


  • 北揚建設

  • 讓您的庭園更加浪漫美麗
  • 可任意調整燈具的佈局
  • 節能省電的最佳幫手
  • 綠能又環保
  • 一次超值2入




皇龍建設













摺疊紗窗








時事分享



在台經營45年的法蝶寢具因財務問題,宣布在今年12月31日結束營業,據悉,法蝶執行長蔡柏廷昨(21)日已向員工及廠商發公告信,通路商太平洋SOGO也證實,確實有收到結束營業消息。

寢具界四大天王之一的法蝶,明年即將邁入第45年,但近日卻傳出停業消息,法蝶執行長蔡柏廷昨(21)日親筆署名發信給員工、廠商及通路商,信件內容指出:「本公司因財務狀況,必須於2016年12月31日全面結束營業,包含所有百貨通路、網購平台及所有其他銷售平台。」對於結束營業深感遺憾及抱歉。

現任執行長蔡柏廷母親李如如於1972年創立法蝶寢具,法蝶也是首家進駐百貨駐點的寢具品牌,目前在太平洋SOGO忠孝、天母及復興店駐點,通路商SOGO則表示,確實收到法蝶結束營業公告信,後續事宜仍在洽談中。

紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite