201808022240本日熱銷品類!【御風茶堂】健康冷泡甘韻清甜-高山金萱手採茶(2斤共8盒)

【御風茶堂】健康冷泡甘韻清甜-高山金萱手採茶(2斤共8盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【御風茶堂】健康冷泡甘韻清甜-高山金萱手採茶(2斤共8盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












淋浴拉門















採光罩



力漢建設摺疊式紗門














時事分享

乾溼分離

美國總統歐巴馬將宣布境內超過500萬無證移民無須遣返,皮尤研究中心數字顯示,全美約有1120萬無證移民,占勞動人口的5.1%。無證移民或非法移民問題在美國無所在不在,歐巴馬的移民改革遭共和黨強烈反對,不惜再度關閉政府回應,皮尤研究中心(Pew Research Center)的資料可一窺美國非法移民現象的複雜與嚴重性。1,2012年美國境內總計有1120萬無證移民,占總人口的3.5%,2009年起未再成長。無證移民在2007年達到高峰,計有1220萬人,占當時人口的4%。2,鄰國墨西哥是美國無證移民主要來源,2012年人數為590萬,占總數的52%,墨籍非法移民在2009年達到高峰,共計640萬人。來自亞洲、加勒比海、中美洲、中東、非洲的人數,於同一時期僅微幅提高。3,加州、德州、佛羅里達州、紐約州、紐澤西州和伊利諾州6州的無證移民人數,占總數的6成;佛羅里達州、愛達荷州、馬里蘭州、內布拉斯加州、紐澤西州、賓州和維吉尼亞州7州的無證移民數於2009至2012年提高;內華達州8%的人口為無證移民。4,無證移民占美國勞動人口的5.1%,達810萬人;無證移民占內華達州、加州、德州與紐澤西州的勞動人口比例,分別為10%、9%、9%和8%。5,全美約7%的中小學生的父母,至少1人為無證移民,這些學生有79%在美國出生,多集中在加州、德州與亞利桑那州。美國社會對無證移民問題看法分歧,有人認為寬容對待移民是美國的立國精神;有人指稱,非法入境在先,歐巴馬特赦即是違法,但無證人士問題已深入社會角落,許多無證兒童在美國就學就業時,才瞭解自己不是法定上的美國公民。即便媒體對這些人士該稱「無證」(Unauthorized)還是「非法」(illegal),都意見不一,用字即反映出支持或反對的立場。(中央社)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite