201808022238本日熱銷品類!【Shylina萱琳娜】EC 玫瑰淨白卸妝露-10入組(卸妝 洗臉 二合一)

【Shylina萱琳娜】EC 玫瑰淨白卸妝露-10入組(卸妝 洗臉 二合一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Shylina萱琳娜】EC 玫瑰淨白卸妝露-10入組(卸妝 洗臉 二合一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊紗門

Shylina萱琳娜 玫瑰淨白卸妝露10入組





* 智慧型卸妝產品:


1.乾用:

乾溼分離不混合水直接按摩使用,可以卸除濃妝,內含獨特配方可乳化溶解彩妝與臉上髒污,並將其包覆成為"獨特膠狀",但用水沖洗後即神奇的快速潔淨,完全不傷害肌膚。

2.濕用:

若要卸除淡妝或一般粉底妝,則可先在掌心內調水搓揉起泡後,再按摩臉部,之後用水沖洗,一樣快速潔淨。

* 嚴選有機,呵護肌膚:

精選有機保加利亞玫瑰純露,舒緩保濕肌膚。

* 毛孔淨白配方:

和梅果、櫻花萃取液,淨化、靚白肌膚

* 玫瑰清香、心情更美好:

本品玫瑰的花香,能提升您清潔卸妝的美好感受!讓每天的卸妝都能有Shylina最溫柔的"香"伴!



★機能成分:和梅果實精華、櫻花萃取、米萃取、保加利亞有機玫瑰純露、櫻花萃取、有機天竺葵精油、蘆薈、洋甘菊精華、氨基酸潔膚成分。

★使用方式:當要卸除濃妝時,可直接在局部塗抹略為按摩;卸除一般妝則可在掌心先與水混合,再塗抹臉部,之後均再用水沖洗洗淨。

★容量:100ml

★注意事項:請至陰涼處存放即可。勿使用於眼睛、開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。

摺疊式紗門本品中的天然成分比例高,易受溫度影響,在室溫較高的存放環境易有霧化(雲點)現象出現,因溫度變化而有清澈或霧的現象,皆不影響使用的效果,也無變質的疑慮,消費者可以放心使用。(若霧化可放置冰箱數小時即可回復原狀)




淋浴拉門

北市衛妝廣字第105030349號




採光罩































時事分享



高雄市一名26歲謝姓海軍上士,今(22)日上午酒後潛入楠梓區一間幼稚園,趴在園內的桌子上呼呼大睡,由於當時正在下雨,園長擔心他著涼,請來警察把他搖醒,但謝男竟對員警大聲咆哮,還拿椅子攻擊警察,員警最後將他壓制帶回警局,訊後依妨害公務罪嫌法辦。

22日上午7時許,幼稚園謝姓園長買菜回到幼稚園後,發現謝男趴在園裡的桌子上呼呼大睡,因當時在下雨,園長擔心謝男著涼,但又叫不醒他,剛好看見附近有台警車,便找來在附近巡邏的李姓員警協助。

在李姓員警鍥而不捨的努力下,睡得正熟的謝男終於被叫醒,但謝男卻對著員警大聲咆哮、拿椅子攻擊員警,甚至與員警發生扭打,員警的外套也因此被扯壞。最後警方合力將謝男壓制,帶回警局。

謝男酒醒後對自己的行為相當後悔,他表示,前一晚與朋友在市區聚餐後就搭上計程車,不記得是怎麼來到幼稚園的,也不知道自己為什麼要跑到幼稚園裡睡覺,對於攻擊員警一事也沒什麼印象,對此感到相當抱歉,但訊後仍被依妨害公務罪嫌送辦。謝男部隊長官則表示,謝男平時表現良好,這次在休假期間酒後失態,軍方也將開人評會重懲。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite