2018072423562018春節賀禮!【Carplan卡派爾】Silicone DD 速乾型橡膠保護劑↘全館最熱↘

【Carplan卡派爾】Silicone DD 速乾型橡膠保護劑

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天折疊式紗門

快來逛逛??【Carplan卡派爾】Silicone DD 速乾型橡膠保護劑

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








■CarPlan卡派爾 提供高品質 Wonder 保修護理消耗品系列,適合專業技師和熱愛DIY者來使用,能針對各種不同的汽車保養需求、情況,提供最完美、即時的輔助,使用方便一噴即搞定,輕鬆幫您完成手頭上的工作,絕對是您汽車保養/修補的最佳好伙伴!



商品說明





■優質耐極溫流體(-40℃to 200℃),提供優秀的彈性和防腐蝕保護。

■非常適於保護和潤滑所有的塑料、金屬和橡膠部件,能承受不斷的摩擦,不會破裂或分裂橡膠。

■提供優秀的塗層能力,能阻隔、防潮、密封、去除水分,可以防止生鏽、並停止尖叫聲,專用線組表面,需要乾淨、無形的潤滑。

■適用於停止尖叫聲、預防干擾及窗戶、門和天窗結凍、電氣絕緣零件,如火星塞、分電盤和點火導線,潤滑閥門、鏈條、皮帶、風扇和輸送帶,保護工具和連接防止生鏽和腐蝕。

使用方法

力漢建設

1.均勻搖動罐身,使用時保持直立。

2.噴塗於待處理表面上。

3.如有必要的話請重複。

注意事項

■本品屬於易燃品,請遠離熱源。

■反覆接觸情況下,可能造成皮膚乾裂。

■&摺疊式紗窗#20351;用時確保良好通風環境。

■避免陽光照射或暴露於環境溫度高於50℃ 處。

■請勿刺穿或燃燒,用完後的空罐也如此。

■請避免讓孩童接觸,若不慎觸及眼睛請以大量清水沖洗並就醫檢查。











品牌名稱
清潔功能
  • 其他
清潔劑種類
  • 其他
















紗窗








時事分享



行政院長賴清德拍板,閒置工業區土地將「強制買回」,希望解決產業投資「缺土地」問題。經濟部長沈榮津今( 16 )日進一步說明,將依3階段推動土地強制買回政策。沈榮津指出,一旦走完3階段,廠商仍未將手中土地妥善利用,將以先罰再拍賣原則處理,至於罰則與修法配套,可望在1周內出爐。

解決國內投資「五缺」中的缺土地問題,經濟部規畫閒置工業區土地「強制買回」政策,但面臨外界違憲質疑。在行政院長賴清德拍板下,土地強制買回措施確定上路。

經濟部長沈榮津今( 16 )日在立法院備詢時為新政策說項,強調面對缺地問題,社會期待政府能採取作為,基於用地需求具目的性、必要性以及公益性,高於私利,政府得交付拍賣。

不過沈榮津強調,會以3階段處理原則,給予地主緩衝時間,第1階段為無正當理由閒置3年的土地,即認定為閒置土地;經公告閒置後,提供地主2年緩衝期,可將土地回復為工業使用,解決溯及既往疑慮;一旦走完前2階段,閒置土地仍無法改善,則進入第3階段,採先罰再拍賣原則。

沈榮津指出,閒置土地不改善的處罰方式以及修法等配套方案,將以1周時間研究。此外,經濟部也正在規畫開發平價工業區,讓業者能以合理價格取得土地投資。

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite