VITAS MV欣賞 @ Здравствуйте! Витас! (Vitas) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ..
  • 公*佈*欄
  • [團購]'10年不眠之夜DVD 已結案
    [團購]'10年金曲三百CD 第二梯次報名截止
    [團購]'10年大陸大海CD 10/11已全寄出, 結案!
    [團購]'09年愛我吧CD 第二梯次CD已於 7/5 全數寄送完畢! 結案!
    [團購]'07年莫斯科回家首演 DVD 已全寄出, 結案
    [團購]20世紀精選 Хиты ХХ века CD 已全寄出, 結案
    [團購] 港版MV CD/DVD 已全數寄出, 結案
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 個人首頁 / 文章分類 /VITAS MV欣賞

    這個是同外星人MV同一家美國公司出品的, 直接把歌曲代換為月光下的舞蹈更合適吧~

    (繼續閱讀)

    39745183_1901017866658937_8433416749554073600_n.jpg - 2018 new image 這個造型看起來好像米老鼠~~這個所謂的洗腦歌, 無論是歌曲, MV, 以及V的造型, 我都覺得好瞎喔~

    (繼續閱讀)

    沒想到小V把家庭錄影帶剪成MV了, 不過這一支剪得算不錯!
    Премьера авторского клипа, 2012г. / The premiere of author's MV, 2012

    (繼續閱讀)

    又是個省錢 MV 啊, 老布的功力真是不斷地讓人驚嘆~ 

    (繼續閱讀)

    我覺得節奏感不如原來的版本, 不過如果有人對女主角有意見, 那就收藏這一版吧!

    (繼續閱讀)

    看來導演被V迷倒了, 於是房車廣告看起來像V的宣傳短片.... 捨不得剪掉太多小V的鏡頭... 這樣的廣告小V不收代言費都划得來吧!

    (繼續閱讀)

    今天處理這支MV花了不少時間, 因為官網的能下載的不能上傳, 能上傳的沒辦法下載, 家裡的電腦又無法轉檔 (因為空間不夠, 哈), 總算可以看了, 我比較喜歡長鏡頭的, 近距離的V, 太約為了蓋眼眼圈, 妝弄得太濃了... 好啦, 生日快樂啊! 我得回到台北才能看到世界各地給小V的禮物了!

    (繼續閱讀)

    呃.... 看完MV的感想: 1. 總覺應該有個續集...2. 昏倒的人不夠多.... 還是先上個圖, 不知道還有沒有人會去按那個三角形 哈哈哈...

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁