201807300328 北京賽車展上的“造車新勢力”

北京賽車展上的台灣商標註冊“造車新勢力”

北京賽車展上的“造車新勢力” 時間:2018-05-19 14:05 來源:未知 作者:竟報體育 點擊:次 北京賽車展上的 造車新勢力

電動化將成為未來的汽車發展趨勢已成為行業共識,在剛剛落幕的北京車展上,造車新勢力搶盡瞭風頭,它們的展臺前也聚集瞭相當高的人氣。相比於走捷徑進入電動化的大批新勢力車企,傳統汽車廠商們則稍顯尷尬,雖然展臺上也偶有電動化車型,但是仍以傳統燃油車為主,平日裡宣傳的 20XX年,不再生產純燃油車 的口號,仿佛仍舊停留在口號上。

不過,這當中,老牌造車企業沃爾沃汽車卻是一個例外,在今年的北京車展上,沃爾沃汽車所展出車型均為插電式混合動力汽車,它們分別為全新XC40、全新XC60和XC90,其中全新XC40 T5插電式混合動力車型為全球首發亮相。這一大膽的做法,也讓沃爾沃成為首傢在重大國際車展上展出車型均為電動汽車的傳統汽車制造商,不過,在記者看來,沃爾沃之所以敢於這麼做,一方面體現瞭其在電動化領域強大的技術儲備,另一方面也充分展示瞭它們推進全面電動化戰略的決心和信心。

中國電氣化的未來就是沃爾沃電氣化的未來

優美環保科技工程-靜電機安裝實例,靜電除油煙機安裝實例,靜電油煙處理機安裝實例

實際上,沃爾沃之所以能在汽車電動化方面取得如此成績,與它們極具前瞻性戰略是密不可分的,早在2010年,沃爾沃的電動化戰略就有瞭非常清晰的規劃。 我們的戰略是非常清晰的,推出瞭未來發展電動汽車 三步走 的戰略思路:推出高能效低排放發動機;普及高性能混合動力系統車型;全面推廣純電動汽車。 沃爾沃汽車集團全球高級副總裁、亞太區總裁兼首席執行官袁小林在接受采訪時表示。去年7月,沃爾沃宣佈2019年起,所有上市車型都將配有電動機,並且承諾到2025年累計交付100萬輛新能源車。

在北京車展期間,沃爾沃汽車集團總裁兼首席執行官漢肯 塞繆爾森表示,2025年純電動汽車銷量占比50%的目標,另外50%是插電式混合動力和中混車型。進一步推動全面電氣化戰略的承諾。事實上,沃爾沃對於電氣化的承諾也與中國政府到2025年新能源汽車銷量占比20%的遠景規劃高度一致。

對此,漢肯 塞繆爾森表示, 中國在電動化領域領導地位是未來沃爾沃成功的關鍵,中國電氣化的未來就是沃爾沃電氣化的未來,讓未來擁有更多的電動汽車,在這一點我們與中國辦公文具的未來目標完全同步。 漢肯 塞繆爾森如是表示。

目前沃爾沃在中國已經建立瞭完整的生產和制造體系,成都、大慶和路橋的整車制造廠,均可生產電動汽車。記者瞭解到,目前, 全新XC60 T8雙擎車型已在中國投產,這意味著沃爾沃汽車在中國的三大整車制造基地 路橋、成都、大慶全部都即將生產混合動力或純電動汽車產品。

(責任編輯:竟報體育) 最近關註 英超射手榜:上得瞭賽道、跑得瞭街道,科魯

賽車比賽會進入到無人駕駛階段嗎?

世界電動方程式賽車大獎賽在德國柏林展開第

足球賽事:TCR China珠海揭幕 瀚霆賽車DRT

世界電動方程式X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片賽車大獎賽在德國柏林展開第

台中通水管
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!