201801031438台中產後月子中心價格 解析台中月子中心價格~坐月子必看

北京市審計問題台中產後護理之家推薦95%整改到位

原標題:空置一年多的750套公租房啟動裝修隨後配租

審計問題台中產後護理推薦95%整改到位

409個整改事項中台中月子中心評價95%已經整改到位、棚改對象騙取拆遷款81萬元已追回、空置一年多的750套公租房啟動裝修 在今天(30日)上午召開的市十四屆人大常委會第四十二次會議上,北京市審計局局長馬蘭霞報告瞭北京2016年市級預算執行和其他財政收支審計查出問題的整改情況。

馬蘭霞表示,審計工作報告中所反映的市本級預算執行和決算草案、市級部門預算執行、重大政策落實、重點領域專項資金四方面問題、409個具體整改事項中,有388個已經得到整改,審計整改到位率95%,其餘5%共21個事項相關部門已逐一制定整改方案,明確瞭整改時間,正在持續推進。

針對審計查出部分公務用車運行維護費結存數額較大的問題,馬蘭霞表示,市財政局已修訂完善公務用車運行維護費定額標準,對 行政類 、 事業類 車輛,單車定額調低1000元,同時明確對2017年底未使用的加油卡結餘資金,統一收回市財政。存在相關問題的各部門和單位將按要求,在2017年底前交回結存的公務車燃油費。

對 三公 經費和會議培訓費支付不規范問題,馬蘭霞提出,市財政局將重點對 三公 經費、行政經費等支出控制情況進行考核,並作為下一年度預算安排的重要依據。存在預存會議費和提前支付因公出國(境)經費問題的6個部門,已收回相關資金29.51萬元。市審計局已將相關問題線索移送紀檢監察部門。

在棚戶區改造中,107戶棚戶區改造對象以虛假醫院診斷證明、隱瞞房產等方式騙取征收補償款2177萬元。馬蘭霞表示,目前,96戶棚戶區改造對象利用虛假醫院證明騙取拆遷款問題線索,已移送公安機關立案偵查。相關區政府對11戶棚戶區改造對象以隱瞞房產騙取征收補償款的問題做瞭進一步核實,違規領取的補貼補助資金81萬元已全部追回。

部分已辦理竣工驗收的公租房空置時間已超過一年,有的公租房被違規占用。對此,馬蘭霞表示,目前,相關區對750套空置的公租房啟動瞭室內裝修施工,完工台中產後月子後即可配租;被違規占用的6套公租房已清退收回。

隨後,市人大財經委在審議審計問題整改情況報告時提出,應把審計整改情況作為相關單位考核、任免、獎懲領導幹部,以及對被審計單位實施績效考核的重要依據。將整改成果及時運用到2018年預算編制中,並完善審計查出問題整改情況報告向社會公開制度,主動接受社會監督。






【京觀察】疏解非首都功能,北京已邁出有力步伐

北京市委市政府強調,落實新規劃,是北京貫徹十九大精神的重要抓手.以新規劃為引領,疏解非首都功能的“大手筆”正在梯次展開.

台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!