201709102344台中月子中心 【部落客推薦】台中產後護理之家推薦~坐月子必看

天津台中月子會所日報數字報刊

提供優美環境打造靚麗南開 提升城區文明程度惠及民生 全運會將在天津奧體中心開幕(圖) 撰文/攝影 王晶 通訊員 吳樹群 張亞飛


今天,中華人民共和國第十三屆全運會的聖火在南開區進行傳遞,這也是本屆全運會火炬傳遞活動經過的最後一個行政區。後天,全運會將在位於南開區的天津市奧林匹克中心體育場拉開帷幕,今年以來,南開區緊緊抓住“迎全運”的有利契機,圍繞美麗學府幸福南開建設,紮實推進各項工作落實,城區市容面貌、文明程度有瞭新的提升。

全運會開閉幕式主場館和諸多重要賽事場館均坐落在南開區,屆時不僅有全國各地眾多的運動員、教練員和觀眾來到南開區,還有大量海內外主流媒體聚焦於此,將極大提升南開區在全國乃至全世界的知名度和影響力,南開區文化底蘊深厚、創新創業要素聚集、公共服務配套完善、發展空間潛力巨大等發展優勢也將得到充分展現,既有利於促進區域文化、體育、旅遊、住宿餐飲、商貿商業等產業發展,也有利於吸引優質企業和優秀人才流向南開。

南開區還將“迎全運”與創建國傢衛生城區緊密結合起來,加強城區精細化、規范化、科學化管理,著力打造靚麗南開,為全運會成功舉辦提供優美的環境保障。實施立面整修工程,完成367棟建築樓頂、墻面、空調罩、牌匾等的提升改造工作。開展市容環境清整行動,對全區214條可機掃水洗道路實行全天候管理。實施綠化提升工程,綠水園試開放,天津奧體中心公園開放,水上公園東路等34條重要道路完成綠化提升改造,在衛津路等18條道路栽植應季花卉,打造5處造型精致的立體花卉景觀,提升海河沿線、奧體中心周邊景觀燈光設施,城區環台中產後照護推薦境更加美化、綠化、凈化、亮化。

同時,“迎全運”還進一步提升瞭城區文明程度。南開區開展系列專項行動,讓“辦好全運會,當好東道主”理念深入人心。深化持續30年的“學雷鋒、學焦裕祿”品牌活動,組織全區機關幹部深入社區開展衛生清整、走上街頭維護交通秩序,15萬餘名志願者開展尊老、助殘、義診、出行、普法等志願活動,推進志願服務活動制度化、常態化。在政務大廳、醫院、商場超市等地開展文明創建活動,窗口服務更加文明規范。開展“迎全運,做文明有禮南開人”“大雁排隊”“小手拉大手,全傢講文明”等系列行動,居民形成良好精神風貌和文明風尚。開展“飛雪迎春”系列文化活動200多場,舉辦“南開杯”天津市第六屆新廣場舞大賽並發出“文台中產後護理之家推薦明起舞不擾民、健康快樂迎全運”的倡議,城區文明程度得到新的提升。台中月子中心

此外,南開區落實“全運惠民,健康中國”的各項要求,把“迎全運”各項籌備工作轉化成惠及民生的各項實事。完成紅旗路、北馬路等10條道路整修,增設道路交通標志和護欄,清理社區和馬路“僵屍車”,有效治理機動車違法行駛和違章停車,群眾出行更加安全便利。完成300多個成片小區和150個非成片小區環境的集中清理,社區環境面貌煥然一新。新建27條室外體育健身路徑,對全區171個社區、露天廣場、體育公園健身器材進行全面維修更換,群眾性體育設施更加完備。舉辦第22屆南開區全民健身運動會和“我要上全運”系列群眾體育賽事,選拔太極扇等11支群眾性團體參加火炬傳遞期間體育項目展演,營造瞭全區崇尚健身、追求健康、文明生活的良好氛圍,群眾幸福感不斷增強。撰文/攝影王晶 通訊員吳樹群張亞飛




版權說明:天津日報報業集團所屬10報2刊的所有作品,版權均屬於天津日報報業集團,受《中華人民共和國著作權法》的保護。天津日報報業集團獨傢授權天津網為唯一數字化出口,所有關於天津日報報業集團及其子報子刊內容產品的數字化應用,包括但不限於稿件簽約、網絡發佈、轉稿等業務,均需與津報網絡傳媒有限公司(天津網)商談。與本網有互換稿件協議的網站,在轉載數字報紙稿件時請註明“來源—天津網—XXX報”和作者姓名。未與本網有協議的網站,謝絕轉稿,違者必究。
台中月子中心月子餐

天津日報報業集團法律事務部2010-1-12

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite