201811082241折扣倒數!【Versace 凡賽斯】紅可樂淡香水(75ML)

【Versace 凡賽斯】紅可樂淡香水(75ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Versace 凡賽斯】紅可樂淡香水(75ML)










回購率超高人氣商品

Versace 凡賽斯 紅可樂淡香水 EDT 75ML

前味:無核紅葡萄乾、水仙百合


中味:紅牡丹、梔子花、茉莉


後味:檀香、喀什米爾木、麝香












































品牌名稱
香調
  • 花香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



國民黨主席洪秀柱日前批評時代力量立委黃國昌支持核食進口、毒品除罪化,並「配合民進黨諸多違法亂紀的言行」,黃國昌要求48小時內道歉否則將會提告,但洪秀柱僅表示,若國民黨誤會黃國昌願道歉。黃國昌臉書PO文表示「該給的機會已經給了」,今(6)日將會去台北地院按鈴申告。

事件源起於洪秀柱日前到嘉義拜會地方人士,洪秀柱說,地方民眾對黃國昌支持核食進口、毒品除罪化,配合民進黨諸多違法亂紀的言行,感到不滿;對此,黃國昌在臉書表示,對於洪秀柱這種造謠抹黑的信口開河,非常遺憾,並要求洪秀柱公開道歉,「48小時內,沒有誠懇的公開道歉,那就法院見。」

洪秀柱則回應,黃國昌的言論,會引起大家產生不同看法其來有自,如果黃國昌認為民眾對他有所誤解,就出來說清楚、講明白,她也很希望黃國昌委員能夠積極、具體對「反日本核災食品進口」、「反對毒品除罪化」主張有正面的表述,而且如果能與國民黨站在同一陣線,他也非常高興,但如果國民黨真的誤解黃國昌的立場,也會向他道歉。

黃國昌隨後在臉書PO文痛批,「已經過了48小時了,洪秀柱不僅沒有認錯,竟然還加上必須跟國民黨合作才要道歉的離譜條件。」、「該給的機會已經給了。」並決定去台北地院按鈴申告。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite