201808081056下班就要犒賞自己~【二千元好禮三選一★BD 冰點】3-4坪右吹變頻單冷窗型冷氣 FWV-22CS2(贈基本安裝)▼再不買就來不及啦

【二千元好禮三選一★BD 冰點】3-4坪右吹變頻單冷窗型冷氣 FWV-22CS2(贈基本安裝)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【二千元好禮三選一★BD 冰點】3-4坪右吹變頻單冷窗型冷氣 FWV-22CS2(贈基本安裝) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://www1.oeya.com.tw/2Ahlt





摺疊紗窗














窗型
  • 2.3kW
  • 變頻
  • 4坪
  • 右吹
  • 3坪
  • 能效第二級






















台灣製造品牌冰點冷氣兩千元好禮三選一






猜您喜歡



敦煌建設







皇龍建設

紗窗





折疊紗門









時事分享



高雄市左營區蓮池潭龍虎塔,是知名景點,是遊客爭相拍照之處,但今天有人爆料有名女遊客為了拍照,竟爬出護欄外,站在虎塔磚瓦上拍照,相當危險;轄區左營警分局今天表示,雖未接獲民眾報案,但會加強巡邏,請遊客千萬不要為了拍照,做出危險動作,以維護自身安全。今天有人將女逰客爬上虎塔照片PO上網路爆料公社臉書,許多網友看了都說為了拍老虎雕塑的照片,這樣爬進爬出,實在太危險;轄區左營警分局舊城派出所說,多數遊客都站在塔前拍照,龍塔、虎塔都可以一併拍下來,虎塔共有七層高,這名遊客從第三層爬出拍照,非常危險,員警將加強巡邏龍虎塔,維護遊客安全。這名女遊客爬出虎塔外拍照,相當危險。圖/翻攝自爆料公社臉書 分享 facebook

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite