2018080810542018秒殺必買!【命運好好玩】金玉滿堂元寶項鍊

【命運好好玩】金玉滿堂元寶項鍊

?期間限定!【命運好好玩】金玉滿堂元寶項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3492265&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

萬客隆建設

摺疊式紗窗






產品介紹:



錢連錢,心連心,從心開始啟動財富能量

金玉滿堂元寶項鍊以玫瑰金色覆蓋,再以外圓內方的古代銅錢造型串連成金元寶為基礎造型,象徵錢財相連,外圓內方的造型象徵對外處世圓融的發財,而對內管理則有剛毅的自我要求,賺錢也要賺心安,最終形成最外圍的元寶山象徵金山銀山賺不完。

將金玉滿堂元寶項鍊配戴於身上,項鍊位置最接近心臟,從心開始散發招財能量。

陶喜建設



開運方法:



1. 請先以薰香淨化金玉滿堂元寶項鍊,第一次佩戴時可挑選招財吉時:凌晨1~3點;上午7~9點;下午1~3點;晚上7~9點,四個時間任選一個時辰戴上

2.並誠心誦念黃財神咒「嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈。」7次,並誠心許願。

3. 配戴一段時間,建議可使用薰香淨化,清除負能量。

備註說明:



建議您不論佩戴任何飾品,洗澡、洗溫泉及大量運動時均應卸除,才能延長飾品亮麗生命。























摺紗










時事分享



大陸知名歌手薛之謙以演唱歌曲〈演員〉衝高人氣,渾厚有力的歌聲,外加上動人的歌詞,讓他知名度大大提升,不過卻在去年爆出與前女友的醜聞,讓聲望下跌,而近日又出現自稱是他粉絲的人,開罵王傑沒資格參加《我是歌手》,意外讓薛之謙再次攪入風波。

資深藝人王傑日前受到自稱是薛之謙粉絲的人批評,不僅說王傑是過氣老狗,更提到「就你那破聲音,早點陪你死去的媽吧。」字句充滿情緒性,讓王傑與網友槓上,甚至表示會報警處理,不過後來又刪除微博上所有貼文。

至於莫名被掃到的薛之謙,則是親自上陣回應此事,「一個9月份註冊的黑粉,在網路上掛著我的頭像罵王傑老師,引起軒然大波,這是我特別不想看見的,也是如今網路文化的惡態。」並公開表示王傑用什麼方式處理,都會全力支持,也希望王傑能看出對方假冒薛之謙的歌迷,最後寫道:「願 早日真相大白。」

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite