變更瀏覽模式

201403171056海巡員沒被挾持? 16日平安歸來

疑遭大陸漁船軟禁的5名台灣海巡人員16日清晨6時平安返抵基隆港,船上9名大陸船員面對媒體時澄清,「我們沒有挾持」,隨後陸續被帶回海巡隊偵訊。海巡署副總局長潘進家也表示,海巡隊員在船上未遭挾持,而是被自動駕駛帶往中國大陸。

(繼續閱讀)

201403171054阿里山櫻花季 吃喝玩樂報你知

阿里山櫻花祭開跑,第一個周末又是好天氣,吸引大量遊客前往賞花,現在知名的櫻花王已經開了9成左右,為了紓解車潮,阿里山公路在清晨6點到上午11點實施了交通管制,而賞玩花還可以到市區,吃一吃老茶行用頂級烏龍茶湯滷製而成的茶葉蛋,每天現量200顆,常常一開賣沒多久就賣光。

(繼續閱讀)

201403171053野柳口袋景點 無敵海景 燈塔祕境

說到野柳的觀光景點一定都會馬上聯想到女王頭,但你知道嗎其實在野柳有個祕境,沿著步道走上去,抵達一個火把造型的野柳燈塔登高望遠,整個海洋一望無際的景象讓人心曠神怡,而看完美景了以後,也不妨到附近的龜吼漁港吃個海鮮。

(繼續閱讀)

201403171049大甲媽見證 99對新人結連理

大甲鎮瀾宮昨舉行聯合婚禮,吸引九十九對新人參加,彰化縣民陳毓涵與美國籍的丈夫Jason報名參加,特別來賓任賢齊詢問男方如何求婚,Jason立即單腳跪地示範,相當大方,現場溫馨熱鬧。

(繼續閱讀)

201403171044旅館牆上還寫:有個不愛我的爸爸…

港女「破壞二人組」昨在台南被捕,兩人投宿旅館原以為牆壁只有少許「塗鴉留言」,晚間再仔細查看發現,兩女還以黑色簽字筆在牆上悔過、抱怨家人。

(繼續閱讀)

201403171028熱火輕取尼克

尼克作客熱火的比賽,上半場還互有來往,半場結束熱火以55比50暫取得領先。但第三節熱火加溫以32比14的攻勢拉大差距直至終場,以108比82大勝尼克。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite