201609011105泰軍政府:連環爆炸案 15名嫌犯被捕 衣服批發特價

泰國軍政府今天(18日)表示,上週泰國南部和旅遊名勝華欣發生連環爆炸及縱火事件,至今已有15名嫌犯被捕,拘留在曼谷一處軍營內。

泰國南部7個省份及華欣在11、12日接連傳出爆炸及縱火事件,而在發生這些事件發生的前幾天,泰國人民7日才公投通過一份軍方支持的新憲法。這一連串的爆炸和縱火事件造成4人死亡、數十人受傷。

軍政府首席法律顧問布林(Burin Tongprapai)上校說:「泰國當局已經逮捕17名嫌疑人,(拘留)在曼谷第11陸軍軍營,但是後來釋放其中2人。」但是布林上校接著說,泰國當局仍準備再一次拘留這2名已獲釋的嫌疑人。

雖然至今還未有任何組織坦承犯案,但泰國警方與高階官員已公開排除外國激進分子涉案的可能。衣服批發好康衣服批發工廠直營

衣服批發特價

050A8D8FA88624C1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite