201705181238北京 頒發首個網約車車輛運輸證



html模版北京 頒發首個網約車車輛運輸證
本報訊 北京市交通運輸主管部門近日向首汽約車旗下的車牌號為 京BZ1088 等30部網約車頒發瞭《網絡預約出租汽車運輸證》,這是北京市繼平臺、駕駛員之後,針對車輛頒發的又一網約車相關許可。

首汽約車相關負責人表示: 首汽約車已經取得瞭北京市網約車平臺、駕駛員、車輛的全部資格認證,成為北京市首傢三證齊全完全合規的網約台灣電動床工廠車企業。今後我們將積極配合主管部門,完善車輛的資質認證。

據瞭解,按照交通運輸部等7部委發佈的《網絡預約出租汽車經營服務管理暫行辦法》的規定,網絡預約出租汽車經營者應具備線上、線下服務能力。網約車平臺要在公司註冊地申請《網絡預約出租汽車經營許可證》,這個許可證頒發後就意台灣電動床工廠味網約車線上服務能力被認定,可在全國范圍通用。

目前,全國有30個城市頒發瞭網約車地方細則,網絡預約出租汽車經營者還需要在這些地方申請各地的《網絡預約出租汽車經營許可證》。在這些網約車平臺上進行經營的車輛和司機還必須拿到相應的《網絡預約出租汽車運輸證》和《網絡預約出租汽車駕駛員證》。(新浪)


本網擁有此文版權,若需轉載或復制,請註明來源於政府采購信息網,標註作者,並保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

上一篇:4月 電梯采購額3.12億

下一電動床篇:用智能和環保贏市場

B5EDCFB647119414
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite