201808122114day16 結束

這次是真的要說再見了,十幾天真的說快不快說長也不長。記得昨晚實習生們偷偷訂了餐廳,邀了水源地全部的夥伴一起吃晚餐,而這也是我們道離別前的最後一個晚餐,大家嘻嘻鬧鬧的玩耍,說了很多有趣的笑話,逗得每個人都哭笑不得。

 

突然間,有種說不上來的情緒在心底盤旋著,其實一開始真的沒想到最後會變得怎麼的不捨得。在蹲點的前期真的有幾度很辛苦,因為時間真的太趕了,有時候下班回旅店還是和芳慈繼續討論明天和接下來的專案,我們兩個都是對自己的要求比較高的人,同時也是真心的希望可以讓活動更好,或是可以做一些更不一樣的事來幫助水源地。

 

燃燒自己也學習到了很多在這段期間,也受到很多人的感染,會讓你覺得原來這世上還有這些人願意無私的去完成某些事,那種熱誠真的很棒,影響了自己很深,希望自己也可以延續這樣的熱誠,在能力所及的時候,盡力的去幫助那些需要的人。

 

特別感謝在最後一天,大家的祝福和卡片,雖然說不捨得說再見,但回想起來還是開心的,因為在這裡發生了很多有趣的回憶、有趣的人們和事物,也和大家約好了,只要有空一定還會再回來,不管是做志工也好,來聊聊天也好,水源地已經變成了心中的一個特別的地方。

 

謝謝這17天以來所有遇到的人們,再見。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
蹲點‧台灣 Blog
關鍵字
    沒有新回應!
蹲點‧台灣
點‧台灣 Facebook