201807250031動作慢就搶不到囉!【菲鈮歐-買一送一】百花齊放藍瑪瑙項鍊(1694)

【菲鈮歐-買一送一】百花齊放藍瑪瑙項鍊(1694)

?期間限定!【菲鈮歐-買一送一】百花齊放藍瑪瑙項鍊(1694)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4327464&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














折疊式紗窗













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊














好瀚建設鐵窗






折疊紗門

時事分享



《旅行應援團》先前跑到金瓜石尋找美食,節目中還安排了突襲任務,主持人庹宗康一大早就帶著來賓小鐘跟丫頭,進入謝忻跟邵庭的房間一探究竟,撞見正在敷著面膜的謝忻,更發現她的枕頭旁竟有一個貼著「王少偉」照片的紅色愛心,而邵庭則是突然從被子裡被挖醒,旁邊也放有私密玩偶,遭庹宗康玩笑直虧:「妳們有這麼寂寞?!」

自從節目改外景後,邵庭常常「吃」運不佳,之前還力漢建設四處哭訴,曾餓到有店家包便當給她吃,近來超衰狀況依然沒改善,到金瓜石的店家玩「美食十八啦」,不管骰子怎麼骰就是吃不到,她還遭眾人恥笑:「跑那麼遠來看人家吃。」錄影進行到一半,邵庭餓昏頭忍不住對小鐘亂求婚:「如果我今天都吃不到,小鐘哥就要娶我,然後匯1千萬到我的戶頭。」庹宗康看不下去,直接代小鐘回應:「妳現在是要他命耶!」

▲邵庭睡覺時也需要很多玩偶相陪。(圖/衛視中文台,2016.09.09)

而邵庭跟謝忻睡覺時的必備品也在同一集大公開,前者躺平時,旁邊還有好幾隻外出會帶在身邊的玩偶,而謝忻的紅色愛心小枕頭上則是貼著男星「王少偉」的照片,另床邊還有一根異物,大家紛紛質疑該物品的功能,謝忻趕緊解釋是方便按摩跟抓癢的「不求人」,除此之外,她肩膀還背著帶有臂彎造型的男朋友抱枕,畫面爆笑。欲知更多節目內容,請於10日晚間8點鎖定衛視中文台。

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite