201811141008不買會恨自己!【Opure 臻淨】A3 高效抗敏HEPA光觸媒抑菌空氣清淨機(光觸媒阿肥機+紫外線抑菌)↓首賣↓

【Opure 臻淨】A3 高效抗敏HEPA光觸媒抑菌空氣清淨機(光觸媒阿肥機+紫外線抑菌)



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【Opure 臻淨】A3 高效抗敏HEPA光觸媒抑菌空氣清淨機(光觸媒阿肥機+紫外線抑菌) 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://greenmall.info/2E4DU




















清淨機機型
  • 16坪以上
清淨機功能
  • 紫外線殺菌






















買就送精美雨傘,限時止再加送星巴克買送張產品特性有效去除空氣中%的懸浮微粒,最小至微米以下污染物。特別增加活性碳顆粒與沸石顆粒加強消除異味及揮發性有機化合物等化學致癌物質。光觸媒加雙紫外線殺菌系統,殺死細菌和病毒。超強濾淨功效,美規值達。潔淨風量值為美國家用電器製造商協會所制訂的潔淨空氣輸出率標準計算方式是:每分鐘能製造出多少立方英呎的清淨空氣,本機系列值為。四段風速調整,超靜音運轉,節能省電。負離子清淨,空氣更清新。負離子清淨功效:提供如同森林般的清新空氣,釋出的負離子會與帶正電的灰塵微粒吸附,產生沉降作用,有利空氣淨化。濾網更換時間設定。簡化面板設計,適合全家大小操作。機械式按鍵開關,故障率低,待機不耗電。不同機型同尺寸除煙實測影片:產品內容:主機前置活性碳濾網抗敏濾網蜂巢式活性碳顆粒沸石顆粒濾網光觸媒濾網






猜您喜歡




























時事分享



綜藝天王吳宗憲22日主持節目《小明星大跟班》,受訪時,談及捲入白雲、Nana劈腿疑雲,引來酸民謾罵無極限,他表示網友不該謾罵不相關的家人,更直言,「假人頭帳戶,通通是雜碎。」

吳宗憲直言不諱,「用匿名的假人頭帳戶,通通是雜碎,因為見不得人嘛,要不然你出來嘛,你是一個人,你就讓我們看到嘛。」字句雖然說得重,但他強調,「叫律師處理了,不會生氣啊。」

▲吳宗憲捲白雲、nana感情風波。(圖/資料照、翻攝自臉書,2017.10.20)

記者詢問要向網友求償多少錢,他表示,「看我的角度嘛,律師他們該告就告啊,這沒辦法,因為法律是最後一個關卡嘛。」談起女兒Sandy也被拉下水,他說,「你怎麼可以在網路上罵人家的家人,對不對?你要討論什麼,我們就討論嘛,也可以直播,我來跟你解釋都可以。」

對於白雲跟Nana的劈腿疑雲,他解釋自己的看法,「白雲跟Nana都是演藝圈的圈內人,演藝圈就像是一個大家庭一樣,我就是長輩啊,兩個吵架,我當然要出來。ok,如果有一天這個人拿刀砍了他,你如果有點正義感,有點責任感的長輩,都應該要出來講講話嘛。怎麼可以砍人家呢?」

他強調,「不是,劈腿是你們家的事,砍人,那是大家的事。」提到網友質疑他與白雲有交情,他這麼說,「我又不是『黑白來』的人,藝能界二十幾年,白雲沒有我的電話,後來是找人問,才發訊息給我。Nana八年來上我節目,通通對她特別照顧,白雲來我節目都是被揶揄,我們私下連一次吃飯、喝酒都沒有。」0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite