201808091245春節禮盒2018!【Mollifix瑪莉菲絲】微透外穿型美胸輕塑衣 獨家3件組↓最新↓

【Mollifix瑪莉菲絲】微透外穿型美胸輕塑衣 獨家3件組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Mollifix瑪莉菲絲】微透外穿型美胸輕塑衣 獨家3件組

現在加
淋浴拉門入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺紗折疊紗窗








萬客隆建設








品牌名稱
款式
  • 機能塑衣
材質
  • 特殊材質
尺碼
  • M
  • L
適用對象
  • 女生
顏色























時事分享



美國智庫蘭德公司(Rand Corporation)最新研究報告指出,台灣應該汰除全部的經國號(IDF)與幻象2000-5戰機,將省下來的經費用於購買更多機動式防空飛彈系統。

美國「國防新聞」(Defense News)報導,這篇由羅斯騰博(Michael J. Lostumbo)、佛林格(David R. Frelinger)、威廉斯(James Williams)及威爾森(Barry Wilson)共同撰寫的報告指出,受到經濟與政治影響,台灣無法在國防預算維持高峰,因此同時擁有強大戰機機隊與強大防空飛彈戰力的願望無法同時滿足。

在不做任何改變下,台灣未來20年需採光罩花費220億美元維持戰機機隊,另需花33億美元將F-16A/B機隊升級成F-16V。

報告指出台灣在維持制空權上的弱點,包括解放軍能在開戰數小時內徹底摧毀台灣各空軍基地,使台灣戰機無法存活和調度。解放軍空軍配有最新霹靂15(PL-15)空對空飛彈、主動相位陣列(AESA)雷達的共軍殲16(J-16)戰機,可扭轉台灣戰機的優勢。

蘭德的建議包括,保留F-16機隊,汰除IDF與幻象2000,省下來的經費用來設立「防空排」(Air Defense Platoons)。另外,還包括汰除現有全部戰機,購置57架F-35B垂直起降戰機等。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite