201804061131 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

泗水縣解決城鎮普通中小學大班額內腋下除毛美白|腋下除毛美白台北部配套設施項目班班通多媒體采購(B包)公開招標公告

泗水縣解決城鎮普通中小學大班額內部配套設施項目班班通多媒體采購(B包)公開招標公告

作者: 發佈於:2017-05-24 19:17:00 來源:中國政府采購網

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt腋下除毛美白|台北腋下除毛美白


泗水縣解決城鎮普通中小學大班額內部配套設施項目班班通多媒體采購(B包)公開招標公告

一、采購人
(一)名稱:泗水縣教育和體育局
(二)地址:泗水縣光明路32號
(三)聯系方法:(0537)Tel:4222966;Fax:4222966;Email:ssjyxxw@126.com
二、采購代理機構
(一)名稱:天勤工程咨詢有限公司
(二)地址:濟寧市翠都國際C座11層
(三)聯系方法:(0537)Tel:3202789;Fax:3202789;Email:38631971@QQ.COM
三、采購項目概況:
(一)名稱:泗水縣解決城鎮普通中小學大班額內部配套設施項目班班通多媒體采購(B包)
(二)項目編號:SDTQ-SSCG-2017015-B
(三)采購內容:
品目代碼品目名稱計量單位數量備註G01其他貨物宗1 (四)簡要規格描述或項目基本概況介紹:泗水縣解決城鎮普通中小學大班額內部配套設施項目班班通多媒體采購-B包 四、項目預算:1210.612萬元,其中,預算資金1210.6120萬元,借貸資金0萬元,其他資金0萬元。
五、采購項目需要落實的政府采購政策
《山東省節能環保產品政府采購評審辦法》、《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫〔2011〕181號)文件規定等政策 六、投標人的資格要求:(Ⅰ)《采購法》要求
具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。
(Ⅱ)其他法律、法規要求
政府采購法及相關法律法規要求
(Ⅲ)采購人規定的特定條件
本項目共分泗水縣解決城鎮普通中小學大班額內部配套設施項目班班通多媒體采購A、B、C包,本包為B 包各供應商可同時參與三個包的報價,但最多隻能成為二個包的中標供應商。供應商中標後,項目不得進行分包、轉包。
七、獲取招標文件
(一)時間:2017年5月24日9時0分至2017年6月1日16時30分(北京時間,法定節假日除外)
(二)地點:泗水縣招投標交易中心大廳政府采購交易窗口(中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓)
(三)方式:現場領取
(四)售價:300元/份
八、提交投標文件時間及地點
(一)時間:2017年6月16日8時30分至2017年6月16日9時30分(北京時間)台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦
(二)地點:泗水縣招投標交易中心(中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓)
九、開標時間及地點
(一)時間:2017年6月16日9時30分
(二)地點:泗水縣招投標交易中心(中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓)
十、采購項目聯系人
(一)姓名:高萬裡
(二)電話:0537-4239851
十一、公告期限:自2017年5月24日至2017年6月1日
十二、其他說明事項
無 十三、附件下載:
B包泗水縣解決城鎮普通中小學大班額內部配套設施項目班班通多媒體采購.doc

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite