201803100816比基尼除毛diy 比基尼除毛diy資訊分享~網友匯整

大眾汽車在中國的銷量到底有多恐怖?

又到年終期末考試交卷時,就在多數車企為如何完成年初銷量目標焦頭爛額時,有一傢汽車品牌再一次刷新瞭在華銷售記錄。沒錯,這就是被奉為神車的大眾。

就在12月20日,距離2018年還有10天,大眾汽車官方便正式宣佈:大眾汽車品牌在華銷量突破300萬輛,這也使得大眾汽車品牌成為首個在單一市場年交付量達300萬輛的汽車品牌。

作為對數字並不敏感的吃瓜群眾,軒轅君簡單做瞭下換算,300萬輛到底意味著什麼,知道真相的我開始震驚瞭。

1、每10秒有一位新的大眾車主誕生,每一小時,有354把大眾汽車新車鑰匙交付到中國客戶,每一天有8500人成為大眾汽車品牌用戶。

對,沒錯,當你花真空除毛價格|真空除毛價格ptt一分鐘看完這篇文章,大眾在中國又賣出瞭6臺車。

2、2009年,大眾在華銷量首次突破100萬輛,短短三年後的2012年,便輕松實現年銷量200萬輛,而從年銷200萬輛到年銷300萬輛,大眾汽車也隻是用瞭五年而已。

換句話說,過去的九年裡,大眾在中國一共賣出瞭600萬輛汽車,這些車連起來可以繞地球半圈還多。

3、如果一塊車牌的重量是100克,那麼,大眾汽車在過去的354天賣出的300萬輛大眾汽車品牌車型,其上牌的牌照所需要的鋁皮的重量將達到60萬公斤。

嗯,60萬公斤=600噸,以一頭成年大象體重6噸來算的話,大眾新車掛的牌照重量差不多是100頭大象的重量。

最後,在腦補以上畫面的同時,知道大眾為什麼在中國叫神車瞭吧。

本文為軒轅車原創,未經授權不得轉載。


離開駕校後應該立刻丟掉的7個習慣,不然上路很危險! 順利通過駕考,並不代表著你會開車。駕校教練必須針對各個考試科目來為學員安排訓練內容,這一方面是因為學時有限,另一方面是因為很多學員的目的就是考本。於是很多理論被跳過瞭,很多操作被簡化成瞭公式,這樣的速......

來源:汽車保養訣 2017-12-27 02:08


雙眼皮的奔馳雙門跑車,後排拉500斤加速感如空車 原標題:雙眼皮的奔馳雙門跑車,後排拉500斤加速感如空車

來源:李老鼠說車 2017-12-27 02:07


實用的停車方法幫你避免愛車被剮蹭 車子在路上跑,那就肯定避免不瞭出現剮蹭的情況,反正不是你刮別人就是別人刮你。想要避免愛車不被剮蹭,那就看看小編說的下面各種停車方法吧。停車一個最基本的原則,那就是要考慮到自己進出方便的同時也要考慮到別......

來源:腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】坑王來瞭 2017-12-27 03:30


昔日售價加價30萬搶破頭,為何如今新車官降20萬沒人買? 說到現如今賣的好的車型就是SUV,人們信賴的品牌就是合資品牌,像奔馳、寶馬、奧迪、路虎、捷豹另說瞭,豐田、本田、大眾這些為什麼這麼多人買,正是因為背後有著強大的客戶口碑積累。賣的好的豪華SUV就是寶馬......

來源:老胖說車 2017-12-26 22:12


奧迪再次發飆,推出全新SUV,加長後僅16萬,讓途觀和奇駿怎麼玩 或許是受瞭奔馳寶馬的刺激,奧迪計劃明年在華投入最少8款新車,除瞭換代的Q5L、A6L、A7、A8L等車型,還有全新Q2L和Q8等SUV車型,看來明年奧迪是準備擼起袖子大幹一場瞭,最親民的車型,當屬奧迪......

來源:老九侃車 2017-12-26 19:21


大眾途銳追尾比亞迪S6, 車主:同樣是SUV, 差距為啥這麼大? 談及到汽車安全這個話題,很多國人往往都會把德系的安全指數排在瞭首要位置。隨後才會把美系法系再或者日系車依次排名,而國產車到現如今還讓人產生質疑,甚至一直處於墊底狀態,不過小編認為這一陳舊的觀點其實早已......

來源:趣味評車 2017-12-27 03:20


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或10萬公裡 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


哈弗H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km 比基尼除毛diy
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite