201912041324東京都 東京ジャーミイ (東京大清真寺)

東京大清真寺一座城市不同地域會散發不同的氣質,比如吳興街和永康街給人的感受就完全不一樣,觀察體驗這些不同是城市旅行最有趣的地方。

這種氣質甚至會影響該地居住者,使他們有屬於該區的「地域性格」。

代代木上原是綾最後選擇的落腳處,聽說這一街區所散發的是滿滿的咖啡與烘焙香。時間有限的我們來不及體驗這點,我們真正的目標是車站附近的Tokyo Camii,東京大清真寺。

這座回教寺院是日本最大的清真寺,一樓是土耳其文化中心,二、三層是禮拜堂,第三層是女寺,只有女性能進入。進入禮拜堂要脫鞋,女性需穿長裙戴頭巾。這兩項都沒有?沒關係,現場有準備,不怕髒就直接借用。

清真寺的禮拜堂入口在二樓。
東京大清真寺
東京大清真寺
東京大清真寺
東京大清真寺
東京大清真寺
東京大清真寺
東京大清真寺

剩餘的時間打算在中目黑一帶走走。
中目黑
中目黑

代官山蔦屋書店,是蔦屋書店的發跡處。
代官山蔦屋書店
代官山蔦屋書店
中目黑

SIDEWALK STAND咖啡店。
中目黑

到處亂晃,再來惠比壽駅附近。
JR恵比寿駅

Caretta汐留每年的聖誕燈飾已闖出名號,今年Caretta Illumination 2019於11月14日點燈,主題是電影「阿拉丁」。
Caretta汐留
Caretta汐留


回應

絕對的唯心論者,不重享受,不重物質,但求心靈之充實。

    歡迎加入臉書好友
    Find Me on Facebook
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
廣告





Powered by Xuite
訪客來自