變更瀏覽模式

201912041352千葉県成田市 成田国際空港・第1ターミナル展望デッキ (成田機場第一航廈觀景台)

成田機場第一航廈觀景台一般從機場入境後,都是趕著離開機場前往市中心;只有到機場即將出境,報到後才有空可以逛逛機場商店。我在成田機場第一航廈,走上頂樓觀景台看飛機起降。

(繼續閱讀)

201912041324東京都 東京ジャーミイ (東京大清真寺)

東京大清真寺一座城市不同地域會散發不同的氣質,比如吳興街和永康街給人的感受就完全不一樣,觀察體驗這些不同是城市旅行最有趣的地方。

(繼續閱讀)

201912041216東京都 誠品生活日本橋

誠品生活日本橋身為誠品粉,人在東京當然要來誠品生活的日本首店—日本橋店一探究竟。

(繼續閱讀)

201912031146東京都 恵比寿ガーデンプレイス (惠比壽花園廣場)

惠比壽花園廣場綾,不知道她從哪兒聽來的:如果女人30歲前能在Joël Robuchon約會的話,她便是活得夠精彩的好女人。

(繼續閱讀)

201912031034東京都 高円寺パル商店街 氷川神社 気象神社

高圓寺冰川神社回到東京,回到這個有點熟悉又不太熟悉的大都會,周遭環境和前幾天所在的群馬新潟大相逕庭。

(繼續閱讀)

201912021644埼玉県飯能市 トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園 (嚕嚕米兒童森林公園)

嚕嚕米兒童森林公園一鄉鎮一特色,埼玉飯能市漸漸成為Moomin嚕嚕米的地盤。在市區南面,入間川兩岸的帶狀綠地,市政府在這裡蓋了許多休閒運動設施,如阿須運動公園、飯能市民球場、市民體育館等。今天我們下一個目的地是屬於這一區的嚕嚕米兒童森林公園。

(繼續閱讀)

201912011508埼玉県飯能市 metsä village (北歐森林村)

Metsä Village在埼玉縣飯能市的宮澤湖畔,今年2019年3月嚕嚕米主題樂園Moomin Valley Park全新開幕。園內包含兩個區域,一個是免票的metsä village(北歐森林村),穿越metsä village可到另一個區域主題樂園。今天我們來到metsä village,在JR東飯能駅轉搭接駁巴士(車費200円)可輕鬆抵達。

(繼續閱讀)

201911301434群馬県渋川市 伊香保温泉 河鹿橋

伊香保溫泉群馬縣最有名的溫泉區,當屬草津溫泉。因為太有名了,外國觀光客絡繹於途,反倒不那麼日本了。那麼當地日本人會去哪一個溫泉呢?在群馬榛名山山腰處的伊香保溫泉,我追日劇時曾經出現的場景,有個美麗的長石階(石段街)。好!就是這裡了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

絕對的唯心論者,不重享受,不重物質,但求心靈之充實。

    歡迎加入臉書好友
    Find Me on Facebook
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
廣告





Powered by Xuite
訪客來自