201506270143線上學英文 職場英文對話 職場英文單字 職場英文怎麼說

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

旺報【記者陳筑君╱綜合報導】

大陸近年自主研發的武器受到國際關注,有美媒就分析稱,「反介入╱區域拒止」(A2/AD)性質的中共解放軍裝備,包括殲-20戰機、「鷹擊」-12反艦飛彈、「紅旗」-9防空飛彈、「元」級柴電潛艇等,可能威脅美國在西太平洋的地位,美國國防部應感到擔憂線上學英文 newtoeic新多益聽力題庫大全下載 newtoeic新多益題庫解析下載 newtoeic新多益題庫大全

美國保守派雜誌《國家線上學英文 多益單字推薦 多益單字表 多益單字pdf利益》網站4日發表題為〈中國又有四種作戰武器應令美國海軍擔憂〉的文章,提出上述觀點。

該文指出,產自成都的殲-20是中國研製第五代隱形戰機的線上學英文 toeic單字整理 toeic單字準備 toeic單字書首次嘗試,「這一代戰機或許能夠挑戰美國在太平洋的空中霸權。」線上學英文 出國遊學費用 出國遊學注意事項 出國遊學必備物品

雖然有關殲-20戰機的確切數據還鮮為人知,但文章稱,殲-20是一種大型雙引擎噴氣式戰機,具備線上學英文 出國進修 英文怎麼說 出國短期進修 出國唸書體檢隱形性能和強大的載荷能力,「該戰機據信將配備與F-35聯合攻擊戰鬥機相似的有源相控陣雷達和光電瞄準系統(EOTS)」;此外,殲-20幾乎肯定將使用俄羅斯製造的發動機,「殲-20很可能成為一個可怕的對手。」

針對「鷹擊」-12超音速反艦巡弋飛彈,文章說,雖然「東風」-21D受到軍事媒體大量關注,但對太平洋的美國海軍而言,前者或許會成為更致命的威脅。「鷹擊」-12射程約320公里,能使中國戰機、軍艦和潛艇在現有神盾反導系統╱「標準」-2型飛彈的攔截範圍之外,對航母戰鬥群發動大規模飛彈齊射攻勢。

對「紅旗」-9防空飛彈,該文則稱,此武器擁有近200公里的射程,能命中約3萬公尺高空飛行的目標,最高速度有4.2馬赫,任意不同型號的地面雷達系統都可為其提供整體制導,同時,這款武器還可安裝在052D驅逐艦上。

「元」級是解放軍第一款搭配絕氣推進系統(AIP)的柴電潛艇,靜音程度遠高於其他現役潛艦。文章表示,雖然「元」級潛艇並非線上學英文 全民英檢初級考古題 全民英檢初級字彙下載 全民英檢初級一種特別先進的潛艇,甚至未必是一種優秀的潛艇,但它表明了中國取得的進步,未來中國的艦艇線上學英文 托福準備多久 托福準備 托福單字推薦很可能更令人生畏。
30A6A298245833BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite