201907050041曾宇謙借用奇美名琴 許文龍讚:台灣光榮 曾宇謙借用奇美名琴 許文龍讚:台灣光榮 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

曾宇謙借用奇美名琴 許文龍讚:台灣光榮

20歲新銳小提琴家曾宇謙,拿下柴可夫斯基國際音樂大典銀牌,大家知道他比賽時,拿的價值上億元的小提琴,可是向奇美創辦人許文龍租借的嗎?曾宇謙特別南下奇美博物館,和創辦人一起合奏德國民謠。

20歲新銳小提琴家,才剛拿下柴可夫斯基國際音樂大典銀牌,這把陪曾宇謙共享大獎榮耀的小提琴,是借用奇美博物館的名琴,1732年由義大利琴師打造,音色厚實、具爆發力,不過琴的主人,奇美創辦人許文龍,可開心名琴找到主人。

一句話曾宇謙銘記在心,他的努力也獲得世界大獎肯定,曾宇謙和許文龍年紀相差一甲子以上的爺網頁設計孫,也即興合奏德國民謠故鄉。惜才知情、溢於言表,曾宇謙更是從小9年前,就開始向奇美博物館借了14把琴,這回許文龍也樂於將這把價值上億元的名琴,再續借一年,開心能有人把這把琴發揮到最大價值。

rwd網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/曾宇謙借用奇美名琴-許文龍讚-台灣光榮-014627766.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite