201907012238不開臨時會 "反課綱"恐升級 不開臨時會 "反課綱"恐升級 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

不開臨時會 "反課綱"恐升級

反黑箱課綱學生持續佔領教育部,對於撤回臨時會,學生表示失望,也把最後的希望放在朝野協商,也再次重申他們的底線,是暫緩新課綱,不過目前還是死守教育部,不會將抗爭行動升級。

反黑箱課綱學生持續佔領教育部,面對立法院臨時會破局,撤回新課綱無望,學生表示失望,學生代表也強調,他們的最後底線是暫緩課綱,只要沒有暫緩或凍結新課綱,他們會持續死守教育部,不過反課綱行動,暫時不會擴大,學生也希望朝野立委都能來傾聽他們的意見互相溝通,就算颱風即將來襲也不會撤離。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite