201803241247帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

吉林省華僑農場

吉林省扶餘華僑農場(吉林石油集團華僑實業有限公司),創建於1967年5

月20日,是以扶餘伊傢店農場一、二分場及扶餘新民鄉三個知青點為基礎,由中僑委投資興建的長江以北唯一的華僑農場,旨在安置大批朝鮮歸國華僑。先後更名為吉林省扶餘大聯合農場,吉林省白城地區大聯合農場,1979年10月重新恢復吉林省扶餘華僑農場,隸屬於吉林省人民政府僑務辦公室。1991年8月2日,經吉林省人民政府批準成建制劃歸吉林省油田管理局,成為吉林石油集團直屬多種經營企業。先後更名為吉林石油集團華僑企業總公司、吉林石油集團華僑實業有限公司,同時繼續使用吉林省扶餘華僑農場名稱。


吉林省扶餘華僑農場位於美麗富饒的第一松花江南岸,距吉林省松原市25公裡,目前,全公司幅員面積47525畝,

其中耕地18600畝, 草原15338畝, 水面6030畝。全公司總人口4070人,現有職工1700人,其中含退休退養職工480人,歸僑、僑眷930人。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

王廷雙 始建30年來,幾代僑鄉人的艱苦創業,在黨的正確方針、政策領導下,企業堅持走改革和發展之路,以“穩定農業,發展工業,繁榮商貿業”為辦場方針,把一個偏僻、荒涼的北大荒建成一個集農、工、商、貿、建、文教衛生一體化的多種經營企業。現在農場擁有固定資產4109萬元,工農業總產值3172萬元,年創利稅200

餘萬元。目前,全公司共有企事業單位共22個,涉及化工、制藥、釀酒、鑄鋼、食品、建築、商貿、農、林、牧、漁以及文教衛生等行業。1993年、1997年公司先後被中國石油天然氣總公司評為石油工業多種經營明星企業和優秀企業;1994年在全國僑聯五次代表大會上被評為先進集體;1996年被吉林石油集團評為固定資產管理先進單位。1999年被吉林省人民政府評為民族團結進步先進集體。

長風破浪會有時,直掛帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格雲帆濟滄海。吉林石油集團華僑實業有

限公司(吉林省扶餘華僑農場)願在市場經濟大潮中,同海內外有識之士和各界朋友,攜手並肩,精誠合作,共創輝煌的明天。



帝寶產後護理之家|台中月子中心比較


帝寶產後護理之家|台中月子中心評價








吉林省扶餘華僑農場最新招商帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用項目



項目名稱:高效農業開發
項目內容:可開發高效農業4500公頃
預計投資:1000萬
合作方式:合資合作


系 人:王廷雙
電 話:0438-6341508
傳 真:0438-6338894
地 址:吉林省扶餘華僑農場


項目名稱:三江口旅遊開發
項目內容:第一松花江、第二松花江、嫩江分匯
處開發水上娛樂餐飲、種植觀賞花木
預計投資:500萬
合作方式:合資合作


系 人:王廷雙
電 話:0438-6341508
傳 真:0438-6338894



更多




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite