201803241246帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

南京要開掛瞭!一大波好消息要讓820萬人身價暴漲!

365淘房 柏莉 轉眼已是10月份,2017已經過瞭3/4,不知道大傢年初的小目標完成瞭多少。錯過準後悔!限購依舊,河西這傢樓盤成新寵!

西貝隻想說:厲害瞭我的南京!!今年給瞭我們太多驚喜!!!

節前,工商銀行旗下工銀投資正式落戶江北新區,並與南京市政府、南京市江北新區管委會簽署瞭三方合作協議,助推江蘇打造區域金融中心帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

事實上除瞭全球最大商業銀行工商銀行外,南京今年還吸引瞭超多行業巨頭搶灘佈局!

其中包括阿裡巴巴、騰訊、富士康、聯想、京東、小米..想不服都不行,精彩內容下拉

一、總投資120億!工銀投資落戶江北新區

9月26日,中國工商銀行與江蘇省人民政府在南京簽署瞭戰略合作協議。中國工商銀行總行、江蘇省分行,國傢發改委、財政部、人民銀行、證監會、保監會,江蘇省和南京市的有關領導出席簽約儀式。調控加碼?全南京人搶著買,投資河西的最好機會來瞭!

江蘇省委書記李強、省長吳政隆出席簽約儀式,並會見中國工商銀行董事長易會滿、行長谷澍一行。

當天,中國工商銀行債轉股實施機構 工銀金融資產投資有限公司(以下簡稱 工銀投資 )在江蘇南京正式開業。

省委書記李強帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦表示:

當前江蘇省正大力推進 1+3 重點功能區戰略的實施,推進包括南京江北新區在內的新增長極加快發展,更加需要得到金融的大力支持。

工銀金融資產投資公司的落戶,必將對南京江北新區新金融集聚區的發展產生重要的撬動作用。

在儀式上,工銀投資還與南京市政府、南京市江北新區管委會簽署瞭三方合作協議。

作為國內首批商業銀行債轉股實施機構,工銀投資註冊資本金120億元人民幣,是目前工銀集團註冊資本金規模最大的子公司。

據介紹,截至9月26日,工商銀行已經與28傢企業簽訂瞭總額3455億元的市場化債轉股合作協議。

根據合作協議,中國工商銀行將與江蘇省建立長期穩定的戰略合作關系,共同推進江蘇地方經濟持續高水平發展。

作為戰略合作的重要成果,註冊資本120億元的工銀金融資產投資有限公司落戶南京江北新區,助推江蘇打造區域金融中心。

二、騰訊文創基地南京正式掛牌

9月23日,隨著第二屆 騰訊818創業節 落地南京, 騰訊文創基地 也在騰訊眾創空間(南京)正式掛牌。

此次活動聚焦內容創業,關註和扶持內容創業者,依托線上 企鵝號城市新星 評選、線下 企鵝號城市計劃 ,在全國18個城市招募城市夥伴,全方位打造內容生態。

活動上,潘谷平與劉軍育、徐聖宇、王力共同揭牌騰訊文創基地(南京站)。今後,作為騰訊文創基地,騰訊眾創空間(南京)將會聚合內容,朝著生態化、專業化、精品化方向發展。

六朝古都南京擁有悠久的歷史和深厚的文化底蘊,也從來不缺乏文化活力和創新人才,不僅擁有眾多知名院校,還匯聚瞭一幫優質媒體資源,為文創產業的發展提供瞭人才支撐。

騰訊眾創空間(南京)作為騰訊文創基地,能夠更好地為創業者對接騰訊的資源,全方位扶持南京和全國帝寶產後護理之家|台中月子中心評價的內容創業者。

三、總投資375.6億!富士康簽約江北新區

9月12日,在2017中國 南京金秋經貿洽談會重大項目簽約會上,市政府與富士康科技集團簽署戰略合作協議。

市長繆瑞林與富士康科技集團富智康集團有限公司執行董事池育陽出席簽約儀式。

雙方將結成長期、全面項目合作的戰略夥伴關系,依托富士康在計算機、通訊等方面的先進技術,加快推動南京電子信息產業升級發展。

根據協議,富士康科技集團將在南京投資建設手機制造中心、手機後段模塊制造總部、液晶智能電帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心視制造及研發中心、半導體設備制造、智能終端研發中心、物流供應鏈基地等項目,預計總投資超過375億元。

據瞭解,富士康科技集團佈局南京,將聚焦新一代信息技術重點領域,依托富士康 智能制造+物聯網 戰略,打造 雲端、移動、物聯網、大數據、智能生活、智能工作網絡+機械人 全生態產業鏈等方面先進技術。

推動信息技術與制造業融合創新,進一步拓展全市電子信息產業的產業鏈和產品線,構建具有國際競爭力的現代電子信息產業體系。

四、國內最大IT公司浪潮集團簽約南京

9月13日,帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦國內最大IT公司浪潮集團與南京市鼓樓區人民政府簽署戰略合作協議,就共同推動南京雲計算、大數據等產業發展達成共識。

浪潮集團將在鼓樓區設立浪潮江蘇區域總部,總投資20億元,主要包括浪潮江蘇科技產業園、區域運營總部、創新展示中心(智慧城市展示中心)、軟件研發中心、大數據雙創中心和浪潮江蘇雲智創新產業聯盟等容。

根據協議,雙方將在政務雲服務、企業雲服務、政府數據開放、企業孵化、高端人才培養等方面進行深入合作,共同規劃和打造領先的雲計算、大數據產業鏈,共同推動鼓樓區成為雲計算、大數據等產業發展高地。

浪潮集團,是中國本土綜合實力強大的大型IT企業之一,為全球八十多個國傢和地區提供IT產品和服務。

浪潮集團在其專業領域,已經全面超越IBM、惠普、戴爾等國際知名企業,是世界前五的巨頭公司。浪潮天梭K系統已超過美國甲骨文,躋身高端Unix服務器市場的前三強。

五、省政府與聯想控股簽約戰略合作

8月14日,江蘇省政府與聯想控股股份有限公司在寧簽署戰略合作協議。

聯想控股董事長、聯想集團創始人柳傳志表示:江蘇產業基礎雄厚,商業文明發達,科教人才資源豐富,社會誠信度高,合作前景廣闊。

聯想控股將充分發揮自身特色和優勢,加大金融資本對實體經濟發展的推動力,為江蘇轉型發展多作貢獻。

聯想控股常務副總裁、弘毅投資董事長趙令歡介紹:通過發展產業基金集群,大力提高直接投資比重,把資金引導到實體經濟。

聯想控股將建設南京基金城,通過集聚各類基金,構建完善的非銀金融生態,輻射一二三產業、帶動上下遊鏈條。

按照新的戰略合作協議,聯想控股將加大對我省的戰略投資和財務投資,包括參與國企混合所有制改革。我省將與聯想控股密切合作,以此次戰略合作為新起點,推動具體項目落地落實,攜手實現更高水平更高質量發展。

六、阿裡巴巴江蘇總部落戶河西南!

6月23日下午,南京市建鄴區政府與阿裡巴巴集團在杭州簽署投資協議,阿裡巴巴江蘇總部項目落戶南京,選址建鄴。

目前,阿裡巴巴集團淘寶大學團隊、阿裡雲團隊已在建鄴新城科技園選址辦公;同時,與阿裡雲團隊已開展 雲尚建鄴 項目合作。

據悉,該項目是阿裡巴巴集團在全國重要的戰略性項目,將投入重點資源重點發展。初期將入駐3000名阿裡巴巴正式員工並帶動 阿裡生態圈 1.5萬人創新創業,進一步充實河西地區的產業內容。

阿裡巴巴集團明確由戰略發展部牽頭,集團產業內容進行整合,推進江蘇總部項目在新產業新模式上尋求創新。

談到具體產業合作,建鄴區主要負責人介紹說,結合阿裡巴巴集團發展戰略,依托建鄴區位、產業、配套、服務等方面優勢,建鄴區將攜手阿裡巴巴江蘇總部引入淘寶、天貓等集團現有成熟業務,同時致力於傳統產業的變革和 五新 產業的突破。

9月13日在建鄴區金洽會上,建鄴區委常委、區人民政府常務副區長李方毅與淘寶大學培訓學院副院長劉國峰簽訂淘寶大學項目合作協議。

據悉,全國共有2所自營的淘寶大學,其中一所就在南京市建鄴區。淘寶大學基礎課程是免費的,一些含金量高的課程需要收費的,目前開課時間還沒確定。

七、銀隆新能源投資100億建南京產業園

5月9日,銀隆新能源南京產業園項目在溧水經濟開發區開工建設。

格力電器董事長董明珠、蘇寧雲商董事長張近東、銀隆新能源董事長魏銀倉等出席開工儀式。

開工儀式上,回到傢鄉南京的董明珠表示:銀隆新能源將把南京作為華東地區的重要基地,提升輻射全國和世界市場的帶動力,帶動更多產業在南京落戶,為南京經濟社會發展作出新的貢獻。

銀隆新能源是我國目前唯一擁有先進鈦酸鋰電池技術的新能源汽車整車制造企業。南京產業園項目計劃總投資100億元,主要生產新能源汽車、動力電池、儲能電池、啟停電源等產品。

八、小米考慮在建鄴佈局

2014年,小米便聯合南京一傢開發商首次發佈瞭小米智能傢居體驗間,並在新樓盤進行推廣。目前小米研發中心也在南京落地,多傢小米之傢已開業。

建鄴金洽會上,小米科技聯合創始人兼副總裁劉德表示目前看好建鄴區的人才環境政策環境,考慮在建鄴佈局。

九、京東計劃在寧新建運營和研發中心

2017年5月的江蘇發展大會揚子江工商峰會上,京東集團副總裁孫加明表示:

早在2014年,京東集團就投資20億設立南京電子商務中心。未來計劃再投入超過百億,計劃在南京新建運營中心和研發中心。

看完有沒有感覺超激動呢?

南京的發展將越來越好,

無論是老南京人還是新南京人,

我們都感到自豪、驕傲!返回南京365淘房


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite