201803131542帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

國傢郵政局發展研究中心華東合作基地在南京郵電大學揭牌成立

12月29日上午,國傢郵政局發展研究中心華東合作基地在南京郵電大學正式揭牌成立。國傢郵政局發展研究中心主任曾軍山,南京郵電大學校長楊震,江蘇省郵政管理局局長張水芳,江蘇省快遞協會會長孫安寧,國傢郵政局發展研究中心主任助理方璽,南京郵電大學人事處、現代郵政學院、現代郵政研究院負責人以及多傢快遞企業代表出席儀式。

會上,國傢郵政局發展研究中心與南京郵電大學代表共同簽訂瞭《國傢郵政局發展研究中心與南京郵電大學戰略合作協議》。曾軍山主任正式受聘南京郵電大學兼職教授,楊震校長為曾軍山主任頒發瞭兼職帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦教授聘書和南京郵電大學校徽。

曾軍山主任在講話中表示,將認真履行好兼職教授職責,積極推進合作領域學術交流,共同探索郵政快遞業技術研究與人才培養,並代表國傢郵政局發展研究中心向南京郵電大學致以美好的祝願。

張水芳局長代表江蘇省郵政管理局致辭。她表示,國傢郵政局發展研究中心華東合作基地的設立是江蘇省郵政業政產學研合作的又一喜事,希望雙方借此次華東合作基地掛牌成立之帝寶產後護理之家|台中月子中心評價帝寶產後護理之家|台中月子中心費用,發揮各自優勢,凝聚合力,推動郵政快遞業轉型升級。

楊震校長在致辭中表示,此次國傢郵政局發展研究中心在南京郵電大學成立華東合作基地,是繼國傢郵政局和江蘇省人民政府共建南京郵電大學現代郵政學院、現代郵政研究院之後的又一重大進展。華東合作基地的成立將為郵政業政產學研協同研究與創新打造嶄新平臺。曾軍山教授的加盟加強瞭南京郵電大學郵政專業師資隊伍建設,將帶動提升南京郵電大帝寶產後護理之家|台中月子中心收費學郵政科學研究水平,加快南京郵電大學郵政研究與學科的發展進程。帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

揭牌、授聘儀式結束後,曾軍山主任作瞭題為《賦能—推動中國郵政業由大到強新跨越》的專題報告。他介紹瞭國傢郵政局發展研究中心成立以來的發展情況,通過中美郵政行業差異的對比,闡述瞭國內物流行業的優勢和劣勢,指出瞭供給側改革是我國郵政業賦能的主線。他認為,郵政快遞在過去五年對國計民生作出瞭獨特而卓越的貢獻,進入新時代,郵政快遞行業將從更廣泛的領域賦能經濟社會發展。

此次華東合作基地的建立,將深化國傢郵政局發展研究中心和南京郵電大學的全方位合作空間,共同推動郵政快遞行業轉型升級,並在未來對郵政業領域研究提供更多學術支持,也將在政產學研協創新領域拓展更廣闊的發展空間。


南京郵電大學前身是1942年誕生於山東抗日根據地的八路軍戰郵幹訓班,是我黨、我軍早期系統培養通信人才的學校之一。1958年經國務院批準改建為本科高校,取名南京郵電學院;2005年4月,更名為南京郵電大學。學校原為郵電部和信息產業部直屬重點高校,2000年起實行中央與地方(現為工業和信息化部、國傢郵政局與江蘇省)共建,以江蘇省管理為主,現為江蘇省重點建設高校.....【詳細簡介】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite