201802221510帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

一文讀懂

2017年歲末,“限行”一詞成為河南人口中說得最多的熱詞之一。2018年年初,我省多地相繼發佈公告稱解除限行措施,不過,目前仍有9個市(縣)繼續實行相關的限行政策。信息太多頭都大瞭?別怕,玩轉兒各地限行政策,輕松出行,看這一篇就夠瞭!

劃重點:

河南這些城市限行解除河南這些城市繼續限行對比:新限行措施較之前寬松、合理“限行”小貼士河南這些城市限行解除

開封 平頂山 鶴壁 濟源 信陽 新鄉 焦作 洛陽

許昌 漯河 三門峽 周口 駐馬店 南陽 濟源

河南這些城市繼續限行

鄭州:

從2018年1月1日起,每周工作日的7時至21時限行。

號牌最後一位阿拉伯數字為1和6的機動車周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(帝寶產後護理之家|台中產後月子中心因法定節假日放假調休而調整為上班的周六、周日,按對應調休的工作日限行)。

限行區域為:東三環(107輔道)、南三環、西三環、北三環(均不含本路)以內區域的所有道路。

濮陽:

2018年1月1日至2018年1月31日,每日7:00至20:00限行,限行車輛號牌數字和鄭州一致。

本次機動車限行、禁行區域為晉豫魯鐵路以北、濮范高速以南、濮瑞路以東、新東路以西的城市道路(不包帝寶產後護理之家|台中產後護理中心含以上道路)。

安陽:

2018年1月1日到3月31日,安陽機動車限行政策恢復為每天限兩個號,限行時段為每日7:00 20:00,法定節假日和公休日不限行,限行車輛號牌數字和鄭州一致。

限行區域為:鄴城大道以南、華祥路以東、文昌大道(華祥路至彰德路段)以北、彰德路(文昌大道至長江大道段)以東、長江大道以北、光明路以西的城市道路(不包含以上道路)。

滑縣:

2018年1月1日至2018年3月31日,限行時段為每日6:00 21:00,法定節假日和公休日不限行,限行車輛號牌數字和鄭州一致。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢限行區域:西環路以東,北環路以南,創業大道以西,長虹大道以北。

滎陽、新密、中牟、新鄭、登封:

均是從2018年1月1日起每周工作日的7時至21時(其中中牟為7時至19時)限行。除瞭限行區域外其他的措施和鄭州一致。

滎陽限行區域:滎密路以東、繞城高速以西、科學大道以南、中原西路以北區域內所有的道路(不含滎密路、科學大道、中原西路)。

新密限行區域:之前限行區域包括富民路,改為城區滎密路以東、密州大道以西、富民路以南、嶽下路以北的市區道路(均不含本路),也就是說,富民路可以正常行駛。

中牟限行區域:S223線以西、萬三公路以東、鄭汴物流通道以南、萬洪路以北的所有道路(均不含本路)。

新鄭限行區域:京港澳高速以西、炎黃大道以北、107國道以東、新村大道以南區域內的所有道路(含新村大道)。

登封限行區域:登封大道、潁河路、城區環山旅遊公路、陽城路(均不含本路)以內區域的所有道路。

註:登封東區不受限制。

對比:新限行措施較之前寬松、合理

日限兩尾數、單雙號限行、分時段限行、外地車限行或不限……

2017年12月4日起,河南全省范圍內相繼出臺多種多樣的限行措施,由於限行方式、時間等的不統一,不少群眾吐槽限行政策給異地出行帶來諸多不便。

而2018年上述9個城市的限行政策,雖然總體限行時間長短不一,限行區域不同。但限行方式統一為工作日每天限制2個車牌尾數字,限行時間調整分佈在每天的“忙時段”:6點至21點之間,而且周末和節假日除外。也就是說,新的限行措施從整體上考慮瞭各地之間的統一性,寬松之下也相對科學合理,群眾出行受到的影響降低。限行小貼士:

什麼時候限行截止?

答:暫時還不清楚。一切以官方發佈為準。

限行如何處罰?

答:交警部門將通過視頻監控抓拍和路檢路查方式,對帝寶產後護理之家|台中月子中心違反規定上道路行駛的機動車依法予以處罰。處罰將依據道路交通安全法中關於“闖禁行”的規定來執行,處罰標準為罰款100元、記3分。

哪些車不受限制?

為瞭保障城市生產、生活正常運轉,出租車、救護車、懸掛新能源汽車專用號牌的新能源汽車等機動車不限限制。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite