201801071106台中月子中心收費 台中產後照護介紹分享~坐月子就找帝寶

趙麗穎拍戲太拼,看知名制片人怎麼說!

原標題:趙麗穎拍戲太拼,看知名制片人怎麼說!

提到趙麗穎大傢都知道她是娛樂圈中的勵志典范,之所以說她勵志,就是因為當初她從一個沒有背景的農村丫頭發展到如今站上娛樂圈金字塔尖上的一線當紅,這種精神在娛樂圈中是眾星的榜樣。並且,如今的趙麗穎在圈內這麼炙手可熱,也是理所應當瞭,因為大傢都知道趙麗穎從出道至今,心裡一直繃著一根弦,就是她從來沒有放棄努力過

台中月子中心收費

娛樂圈中有些明星成名瞭,容易發飄,甚至是膨脹,但是趙麗穎卻一直不忘初心,低調前行。眾所周知趙麗穎有個外號叫“拼命三娘”,說的就是她拍戲特別拼命,據悉趙麗穎一台中產後照護推薦年下來,除瞭出席盛典活動或者參加綜藝節目,幾乎吃住都在劇組,很少有休息的時間,按理說趙麗穎如今人氣這個高漲,她完全可以放松放松休息休息,但是趙麗穎卻停不下來



趙麗穎除瞭拍戲太拼命之外,也從來沒見她賣過慘。趙麗穎有腰傷,但從來沒見過趙麗穎因腰傷而矯情過,在劇組拍戲威壓照樣吊,前不久趙麗穎錄制第七十二層奇樓時膝蓋磕瞭一個大口子,但是趙麗穎經過簡單包紮後繼續錄制。早前陳道明老師曾在訪談中批評過有某些演員“什麼手破瞭”“什麼哪兒摔傷瞭”“冬天在水裡頭”“夏天穿大皮襖”成瞭他們的功勞。很顯然,趙麗穎不在其列



早前網上有篇文章報道趙麗穎寧願蹲在片場吃飯,也不願意享受主角特權,趙麗穎當即回應表示“不要總幫我撰寫悲傷故事,立奇怪人設”,可以得見趙麗台中月子中心價位穎不僅自己不賣慘,也拒絕他人為她賣慘。不過趙麗穎這麼拼命,粉絲們還有身邊的朋友們看在眼裡,卻疼在心裡,近日就有一位知名制作人,實在看不下去瞭,揭瞭趙麗穎老底!

台中產後護理之家介紹

最近趙麗穎參加瞭騰訊星光大賞活動,並獲得瞭年度電視劇演員獎,在上臺領獎時,正午陽光董事長知名制片人侯鴻亮再也沒忍住,揭瞭趙麗穎的底!侯鴻亮表示“麗穎從臺上下去之後就馬上要趕飛機回到橫店拍戲,我覺得這是演員的兩個面,大傢看到今天晚上麗穎得瞭獎,但是看不到的是麗穎在劇組辛苦的工作,正在拍台中頂級月子中心攝的《明蘭傳》將拍攝七百場戲,麗穎要工作150多個工作日,對她來說是特別特別辛苦,今天所有的成就都有她背後努力的付出。



侯鴻亮說這些話的時候,看得出他特別心疼麗穎,然而麗穎卻還一直阻止侯鴻亮不要說這些瞭,可以看得出麗穎是真的一直在默默付出,並且她不希望自己這種付出被別人知道。螢火蟲們除瞭被侯鴻亮感動到瞭之外,也紛紛為趙麗穎打call,相信趙麗穎在接下來的星途中會越來越棒。

這樣的趙麗穎,不知道你喜不喜歡瞭?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite