201712311826台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

榮耀 V10 為《王者榮耀台中產後護理機構》深度優化,這款AI手機有何不同?

作為集成瞭榮耀Magic和麒麟970人工智能芯片台中頂級月子中心的榮耀V10究竟有多強大,利用AI識別《王者榮耀》等遊戲畫面的圖形特征,作出智能調度,會帶來何種新遊戲體驗?

如期而至,11月28日榮耀發佈的最新旗艦機榮耀V10搭載瞭最新的麒麟970芯片。

據瞭解,麒麟 970 采用臺積電 10nm 制程,擁有 55 億個電晶體,是驍龍 835( 31 億顆)的 1.77 倍、是蘋果 A11( 43 億顆)的 1.28 倍;功耗相比於上一代芯片約降低 20%;CPU 架構方面為 4 核 A73 + 4 核 A53 組成 8 核心,能耗比上一代芯片提升 20%。

麒麟970芯片作為一顆人工智能芯片,最大的特點在於集成瞭寒武紀 NPU專用硬件 神經網絡處理單元。不同於傳統芯片CPU/GPU/ISP為核心的架構,麒麟970采用瞭高能效的 HiAI 移動計算架構,能夠更快,低耗能處理大規模的的數據。

Geek bench 榮耀 V10 跑分數據(HUAWEI BKL-AL20為榮耀V10在華為內部的產品代號)

舉個例子,相同網絡模型下,三星Note 8每秒可以識別2張圖片,最新的iPhone X秒可以識別16張圖片,而榮耀V10 則可識別高達33張圖片,足見麒麟970芯片性能的優異。

具體到拍照上,榮耀V10搭載瞭1300萬像素彩色前置鏡頭和2000萬像素黑白後置雙攝像頭,搭載雙F1.8大光圈,支持雙核對焦技術。而此次麒麟970采用瞭全新升級的雙攝ISP,這一設計除瞭繼續保持在傳統黑白融合拍照等方面的優勢外,在抓拍、夜景拍照等方面進行瞭系統的優化和提升,讓拍照綜合響應處理時間縮短瞭30%。

值得註意的是,榮耀V10還集成瞭人臉檢測模塊硬件,能針對不同膚色、帽子、眼睛、口罩、遮擋、側臉等多種復雜的人臉場景進行瞭優化,以人臉為基礎進行人臉追焦的優化。

簡單的說,此前用戶進行自拍時,需要調用美顏類app,而榮耀V10 前置AI攝像頭則可自動調出與場景相匹配的拍照模式並調節好最佳參數,同時提供背景替換,將圖像語義分割。

榮耀 V10 支持背景替換

據悉榮耀V10除瞭能識別人臉外,還能智慧識別出花朵、舞臺、食物、動物、夜景等13種場景。

此外麒麟970支持AI降噪技術,利用深度學習算法,有效抑制非穩態噪音,增強語音信號,提升語音識別在惡劣環境下的識別率。

作為定位於年輕人科技潮品的榮耀自然不會放過遊戲這塊的優化。利用AI對遊戲場景學習,榮耀V10能夠根據《王者榮耀》等遊戲畫面的圖形特征,作出智能調度,並且對流暢度進行識別,使團戰更流暢。並且榮耀V10支持高幀率模式,提供四重網絡加速,包括弱信號網絡加速、遊戲專用數據通道、HiLink榮耀路由加速、4G/Wi-Fi雙路徑切換。

喜歡玩《王者榮耀》的小夥伴,當你不得不離開Wi-Fi覆蓋區,切換到4G時可以緩口氣瞭。

先前,華為消費業務CEO餘承東坦承,人工智能隻是提供一種基礎和能力,語音、拍照等方面的應用隻是開台中產後護理機構推薦端,後續還需要生態完善。

對此榮耀總裁趙明表示,未來榮耀會緊跟用戶需求進行針對性的開發,並稱人工智能目前很初級,但半年內沒有廠商能夠趕上榮耀。

除瞭強悍的硬件處理性能外台中月子中心評比,高適配的系統,顏值也必不可少。

此次榮耀V10采用基於安卓8.0的EMUI 6系統。加入瞭諸多的AI屬性和功能,讓手機更具智慧。比如人臉解鎖、AI語音助手、AI隨行翻譯、智慧助手、智慧識屏等。

必須承認的是,諸如AI語音助手、AI隨行翻譯、智慧助手等功能都需要調取用戶數據,聯想到此前榮耀magic人工智能手機由於調用微信用戶數據和微信發生的互懟風波,用戶數據隱私處理越來越重要。

榮耀官方表示目前榮耀和微信已經在大的協議框架下,攜手往前走,畢竟大傢都希望發展人工智能。榮耀總裁趙明進一步表示,2012年華為準備進軍人工智能領域時,就已經成立瞭數據隱私辦公室,隻有在獲得用戶授權的情況下,才會提取用戶數據模型,像榮耀V10此次智慧識屏功能,則更進一步。在獲得用戶授權後,用戶還需要雙指輕按屏幕,才能啟動語義識別。

顏值上,此次榮耀V10采用18:9,5.99英寸FHD+LCD全面屏,分辨率為2160x1080,不知道為何沒有跟隨華為mate 10采用OLED 屏幕,或許是因為價格、燒屏的緣故,對此榮耀總裁趙明告訴鈦媒體: 成本和OLED 產品本身兩方面的因素都有。

稍顯意外的是,目前國內外廠商們大都努力將全面屏正面做到一體屏,采取後置指紋識別解決方案,但榮耀V10卻反其道而行之,使用前置指紋識別方案。雖然榮耀V10搭載瞭紅外攝像頭,支持人臉面部識別與解鎖,但非結構光處理,也沒有3D建模,臉部解鎖成功率有待驗證。

榮耀總裁趙明告訴鈦媒體: 我更加建議大傢使用前置指紋識別解鎖,因為目前不管是榮耀還是蘋果在人臉識別解鎖安全上還有待改進。

從榮耀V10發佈會末尾推出的采用結構光技術,支持3D 建模的點雲攝像頭可以看出一些端倪,目前榮耀在人臉識別方面的技術還處於研發當中,產品落地化還需要一段時間。

榮耀V10整體機身僅為6.97mm,采用全金屬機身的後蓋,擁有魅麗紅、沙灘金等多種配色,其中魅麗紅版采用由微米級金屬雕刻工藝加工的極光金屬材質,不僅有玻璃般的流光質感,而且兼具金屬質感。

雖說機身整體薄,但榮耀V10內置瞭3750mAh電池,與此同時支持最高22.5W超級快充,30分鐘充滿50%電量。提供4G/6GB RAM+64GB/128GB ROM的存儲組合選擇。共有黑色、藍色、紅色、金色四種配色可選。

價格上依舊延續性價比路線,4G+64GB標配版售價為2699元,6G+64GB高配版售價為2999元,6G+128GB尊享版售價為3499元。



更多精彩內容,關註鈦媒體微信號(ID:taimeiti),或者下載鈦媒體App



本文台中月子中心價位來源:鈦媒體

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite