201712302100台中產後照護推薦 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

【生態泗水】 循環經濟在惠豐

原標題:【生態泗水】 循環經濟在惠豐



【生態泗水】 循環經濟在惠豐

泗水惠豐農業開發工程有限公司是一處集“土地修復、固廢利用、生態農業、農業旅遊”為一體的循環經濟示范企業。公司位於泗水縣聖水峪鎮,地理位置優越,日嵐高速,正在建設中魯南高鐵從此地通過,並在附近設有泗水高速出口、泗水高鐵站,區位優勢明顯,交通便捷。

左右滑動欣賞聖川砭石產品更多精彩

台中產後護理之家









公司成立於2011年,是中國循環經濟協會會員單位、山東省循環經濟協會理事單位,開創瞭國內首例非財政投資下的“土地修復、固廢利用、以工補農、生態農業、生態旅遊”的循環經濟模式。











惠豐農業土地整理、廢礦資源綜合利用項目,被工信部認定為2016年度京津冀及周邊地區工業資源綜合利用產業協同發展示范工程;被回傢發改委認定為“環境保護和資源節約2017年中央財政預算內投資項目”;被評為2016年濟寧市資源綜合利用十佳企業。

公司從2011年建廠至今,先後流轉農民土地3000餘畝,其中種植優質葡萄1000餘畝,櫻桃、白蠟、蘋果、西瓜、有機蔬菜600餘畝,初步形成瞭以優質果菜種植為主的生態農業、高效農業新格局。幾年瞭,累計支付農民土地租金3000多萬元,發放本地農民工人工資3000多萬元,上繳稅金2000多萬元,提高瞭當地農民的收入,實現瞭真正意義上的精準扶貧。





環境改善、農民增收



休閑采摘好去處—泗水惠豐





青山秀水、瓜果飄香







這裡曾經是開采鐵礦的地方,綠水青山被挖掘的面目全非,礦山固廢產生污染,破壞瞭生態環境。

台中月子中心餐點 台中產後照護推薦台中月子中心推薦



公司從單一生產加工型企業積極向總集成總承包服務型企業轉變,計劃在山東省乃至於全國推廣復制惠豐公司土地修復、固廢利用、以工補農、生態農業的商業模式。

生態農業

台中產後月子中心價格





2012年3月,泗水惠豐農業開發工程有限公司在這裡開發瞭生態農業項目,經過填埋礦坑、進行廢石壓碎,消除瞭污染,凈化瞭環境,並使固廢變廢為寶……













昔日傷痕累累的石頭嶺、尾礦、坑坑窪窪,如今變恢復瞭青山秀水。過去的不毛之地變成綠洲,到處生機勃勃、瓜果飄香,鳥類成群,成為遠近聞名的鄉村生態旅遊景點,群眾創收的聚寶盆。吸引瞭外地遊客前來采摘果品、踏青旅遊。





文明與你同行 創建從我做起

《泗水攝影》期盼您的新聞線索、佳作,謝謝。

郵箱:lyjzw@163.com 或:1062553623@qq.com。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite