201712281104台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

拿什麼拯救你 我的聖誕節

導語:下周我們就將迎來聖誕節,2015即將過去,抓住最後的尾巴,就要瘋狂一把,聖誕Party怎能少的瞭呢?好好裝扮一番出去約會吧!(轉自:OnlyLady女人志)

拿什麼拯救你 我的聖誕節

怎麼才能成為"爬梯困"?同理,我們在各大頒獎典禮的紅毯上,看到女星們總是費盡心思想要自己脫穎而出,而這時候,一件Bulingbuling的亮片裝絕對可以起到推波助瀾的作用。

說到亮片裝,可以說它最早起源於80年代

說到亮片裝,可以說它最早起源於80年代,一個充斥著激情和前衛誇張的年代,亮片裝是那個年代的一個代表符號之一。新的一年即將開始,為瞭營造紙醉金迷的華麗場面,閃閃發光的亮片必不可少,從頭到腳,亮片似乎就是為瞭這個狂歡的節日而生。

先來看看紅毯女性們都是如何用亮片搶鏡的?

娜奧米台中產後照護介紹-坎貝爾出席第六十屆“倫敦標準晚報”戲劇獎頒獎禮 ↓↓↓

坎貝爾身穿的此件禮服來自著名品牌Burberry。禮服全身都由金色閃光亮片裝飾,貴而不俗。其包臀修身效果能夠凸顯嫵媚身姿,展示女性的曲線美。而最吸引人眼球之處在於其誇張的深"V"設計,將性感詮釋得淋漓盡致。

娜奧米·坎貝爾出席第六十屆“倫敦標準晚報”戲劇獎頒獎禮

Léa Seydoux出席《007:幽靈黨》首映禮↓↓↓

新晉邦女郎Léa Seydoux身著Prada晚裝禮服閃亮登場。禮服同樣是由金色亮片裝飾而成,背後的露背設計不失性感。亮閃閃的她很容易就將人們的眼球吸引到她身上。

Léa Seydoux出席《007:幽靈黨》首映禮

瑞塔-歐拉 ↓↓↓

助陣Sexy Fish餐廳活動。她身穿金色亮片抹胸魚尾裙,氣場絕對夠足!將頭發散下,更加凸顯女人的嫵媚性感。

瑞塔-歐拉

吉吉-哈迪德 ↓↓↓

身著Michael Kors白金連體褲現身2015 CFDA美國時裝設計師協會。作為模特的她,高挑的身材是她的優勢,連身褲為她增添不少英氣。如果不想穿的太過淑女,不妨可以試試連身褲。

吉吉-哈迪德

台中月子中心價格妮弗-洛佩茲 ↓↓↓

身著Zuhair Murad出席2015金球獎紅毯,大袖扣的飄逸設計更加凸顯她的女神氣場,走起路來一定是仙氣飄飄。

珍妮弗-洛佩茲

凱特-貝金賽爾 ↓↓↓

身著Elie Saab出席2015金球獎紅毯,對於上圍過瘦的女生來說,深V領的設計確實讓身材看起來豐台中產後護理之家推薦滿不少,緊貼身體的裹腰設計讓身材看上去更加凹凸有致。

凱特-貝金賽爾台中坐月子中心費用

黛安-克魯格 ↓↓↓

身著Emilia Wickstead無袖緊身禮服+拼色亞克力晚禮包。如果你是極簡風主義,那麼選擇一件剪裁完美而無需任何修飾的服飾就對瞭,佩戴一些精致大氣的耳環或首飾,看誰還能挑出刺兒。

黛安-克魯台中月子中心親子房

1 2 下一頁

本文導航

拿什麼拯救你 我的聖誕節拿什麼拯救你 我的聖誕節
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite