201712271224台中產後護理之家推薦 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

劉詩詩主演《醉玲瓏》同名頁遊火熱公測

劉詩詩主演大型雙時空東方傳奇烈戀巨制《醉玲瓏》,掀起瞭一陣新的奇幻時空虐戀熱潮。今日,由愛奇藝遊戲獨傢發行的《醉玲瓏》同名正版頁遊正式公測!遊戲情節深度還原劇作,每個角色14種技能任意組合操作驚艷,無論你是劇情黨還是實戰黨,都能找到獨特趣味~

點此開啟玲瓏陣,踏上雙時空驚艷征途!

完美劇情還原,雙時空作戰超強代入感

《醉玲瓏》緊湊的劇情與獨特的雙時空設台中月子中心評鑑定讓無數觀眾大呼過癮,《醉玲瓏》頁遊不僅完美還原劇情和人設,遊戲內更能親歷雙時空變化,讓你更有超強代入感!

當角色達到一定等級時會開啟九轉玲瓏系統,進入轉生界面提升轉生等級可大幅增強角色的各項屬性。每個等級還有對應的轉生裝備,轉生裝備與普通裝備相比,不僅僅是隻有華麗的外表,更有十分強大的屬性,可以極大的提升角色的戰鬥力。

角色轉生後,還能進入轉生地圖,爭奪更加強大BOSS。快來和卿塵一起,玲瓏九轉,逆天改命!

14種技能任組,酣暢操作體驗台中坐月子中心推薦

《醉玲瓏》頁遊每個職業有多達14個可用的主動技能,分為基礎技能和連續技能兩類。基礎技能沒有施放前置條件,怒氣或內力足夠即可施放,連續技必須按照順序進行施放。

技能學習需要使用技能書,技能升級需要消耗無字天書,看來書的重要性,哪裡都一樣呀!而當技能達到一定等級後將無法進行升級,需要再次使用技能書進行突破,突破後的技能將會大幅提升該技能附帶效果的幾率,並會提高其百分比傷害。

除此之外,每個職業台中產後之家介紹台中頂級月子中心的每個技能還有不同的天賦,如果你是註重遊戲操作的玩傢,認真研究升級技能和天賦,不僅能打出驚艷酷炫的打擊效果,還能提升傷害,事半功倍哦~

每日幸運競猜,贏取百元電話卡

為回饋廣大玩傢,《醉玲瓏》頁遊推出每日幸運競猜活動。每天玩傢可以有兩次機會競猜1-99中的一個號碼,猜中的幸運玩傢將有機會獲得百元電話卡和豐富遊戲道具。

關於《醉玲瓏》頁遊:

《醉玲瓏》頁遊是一款由福建智遠時空網絡技術有限公司研發,愛奇藝遊戲獨傢發行的ARPG類玄幻頁遊。遊戲不僅將電視劇情原汁原味還原,貼合劇中人物的精美造型和殿堂級場景打造出宴會華服等個性玩法,還使用最新的遊戲技術在經典之上再次進行創新,同步 雙時空 概念,給玩傢兩個世界兩種抉擇的自由空間,台中產後護理之家推薦隨心改寫個人命運軌跡。除此之外,每個職業14種技能的任意組合,更能帶來精細化的獨特操作體驗。


這裡每天都有好玩的,好看的;

現在綁定賬號,就能參加神秘活動,專屬禮包,拿到手軟;

更多樂趣,回復微信賬號,等你發現!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite