201712230935台中月子中心餐點 台中月子中心收費為何呢?媽咪告訴您如何選~

“2017河南品牌100強”在原陽也有,你造麼?

原標題:“2017河南品牌100強”在原陽也有,你造麼?

“精彩原陽”、“星耀影視”賀: 黃河稻夫入選“2017河南品牌100強”“2017河南品牌100強”權威發佈





“2017河南品牌100強”榜單發佈會現場

11月 30日,由亞洲品牌網、河南省豫商經濟文化交流協會、河南省中小企業發展促進會共同主辦的“河南首屆品牌大會暨2017河南品牌100強排行榜”在鄭州權威發佈!

黃河稻夫集團旗下著名品牌:

“黃河稻夫” 入選“2017河南品牌100強”第78位,是唯一一個入圍的以農業為主的著名品牌,以7.56億的品牌價值傲視群雄。







台中產後月子







河南黃河稻夫有機農業園林有限公司總經理嶽彬出席瞭盛會並獲得:河南省品牌管理優秀人物。



河南黃河稻夫有機農業園林有限公司作為河南省農業產業化重點龍頭企業,北京航天員中心合格食材供應商,砥礪前行九年,以打造高尚有機生活,提升人民對美好生活的需求為己任,在對地標產品“原陽大米 ”的種植生產管理及品牌推廣上的投入,有目共睹。

黃河稻夫有機黃金晴大米獲得歐盟及中國的雙重認證,對河南農業的發展做出瞭卓越的貢獻。此次獲獎並得到亞洲品牌網的權威認可,即是對黃河稻夫人的認可,也是對河南農業品牌的認可,的確是實至名歸。



亞洲品牌研究院院長周君進行瞭“2017河南品牌100強”榜單的發佈,亞洲品牌集團首席品牌官陳曦針對榜單分析報告進行瞭專業解讀,並對河南品牌面臨的發展前景進行瞭專業梳理。



亞洲品牌研究院院長、ABAS專傢委員會常務副主席周君發佈“2017河南品牌100強”榜單



亞洲品牌集團首席品牌官陳曦解讀“2017河南品牌100強”榜單

“2017河南品牌100強榜單”由ABAS專台中產後護理中心傢委員會傾力打造,遵循“獨立、客觀、公正、科學”的行業標準,並利用Asiabrand“品牌雲評”人工智能、區塊鏈大數據應用系統,建立實時同步更新的海量企業資料數據庫。該系統經過海量數據驗證, 能夠便捷、快速、精準地計算企業品牌價值。

ABAS專傢委員會成立於2006年,由國內外50多名行業專傢學者和專業人士組成,組織研發瞭《ABAS品牌評價體系》,是最具權威性和影響力的品牌研究、評價專傢智庫之一。摩根大通原亞太區董事總經理、中國投資銀行主席龔方雄先生出任主席。

台中產後照護推薦

“2017河南品牌100強”榜單及獎項的發佈,不僅是對河南優秀企業的推介和表彰,而且也為品牌學術研究、企業品牌管理、企業並購和金融投資提供瞭豐富的科學參考數據。以榜樣的力量,帶動河南品牌的創新發展,致力打造更多的“河南品牌”方陣。

“2017河南品牌100強”上榜企業品牌總價值為5441.16億元,宇通客車占據排行榜第一位,其品牌價值為691.80億元人民幣,第2位河南能源化工品牌價值為447.73億元人民幣,第3位雙匯發展品牌價值為359.26億元人民幣。上榜前3位品牌總價值占本次品牌價值合計的27.55%,同時前10位品牌總價值占榜單品牌總價值的54.49%.上榜品牌價值超過100億元的企業有14傢,品牌價值在50億元到100億元之間的企業有10傢,10億元到50億元之間的企業有43傢,10億元以下的有33傢。

獲得“2017河南品牌100強”前十名的企業分別是:宇通客車:品牌價值691.80億元;河南能源化工:品牌價值447.73億元;雙匯發展:品牌價值359.26億元;天瑞集團:品牌價值336.03億元;牧原股份:品牌價值305.99億元;東方希望:品牌價值296.66億元;多氟多:品牌價值186.75億元;神火股份:品牌價值127.69億元;登封電廠:品牌價值118.21億元;萬基控股:品牌價值115.59億元。



“2017河南品牌100強”榜單前十名

通過對“2017河南品牌100強”榜單的分析我們不難看出,河南作為中原地區的農業大省和人口大省,第一產業和第二產業的發展已經相對成熟,這讓其對第三產業的巨大需求逐步顯現並釋放瞭出來,同時目前河南省第三產業的發展相對滯後,已經成為制約河南經濟快速發展的一大瓶頸。因此我們應當積極推進第三產業,優化產業結構。以傳統產業為主,大力發展新興服務業。深化文化、科技、教育、衛生、體育、金融等社會服務業改革,秉承創新精神,加大品牌文化建設力度。我們共同期待更多的優秀企業品牌從河南沖出亞洲,走向世界。

2017河南品牌100強榜單







會議綠洲 黃河稻夫

黃河稻夫假日酒店歡迎您返回搜狐,查看更多

責任編輯:台中月子中心餐點

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

台中月子中心費用讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite