201712222129台中月子中心價位 台中高級月子中心解析~百位部落客大搜查

"暴力梅"又來襲無錫一夜開啟看海模式

原標題:"暴力梅"又來襲 無錫一夜開啟看海模式



進入7月,梅雨季本該接近尾聲,但昨天“暴力梅”再次露出瞭猙獰的面目,急不可耐進行暴雨大甩賣,嘩嘩嘩一個勁猛往錫城灌水。這是無錫入梅後遭遇的第三次強降雨,也是范圍最大、強度最強的一次降雨過程。

暴雨預警信號連升三級 台中產後護理之家介紹

受到梅雨帶北抬的影響,前天蘇北地區出現瞭暴雨,而無錫比較幸運,由於處在雨區南部邊緣,降水強度明顯小多瞭。但傍晚開始,不知道誰惹怒瞭梅姑娘,原本說好在江淮之間的雨帶耍瞭個“流氓”,連夜南下,還調集瞭烏雲洶湧而來,導致無錫再次“躺槍”,而且成為瞭強降雨的中心。

市氣象臺先是拉響暴雨黃色預警信號,昨天凌晨1點25分,再度發佈暴雨藍色預警信號,預計未來12小時大部分地區台中產後護理中心推薦累計降水量可達到50毫米以上。12點55分,暴雨藍色預警信號升級為暴雨黃色預警信號,全市大部分地區將出現6小時50毫米以上的強降水。

最高降水量台中月子中心價位出現在宜興

昨天的雨到底有多大?從市氣象臺瞭解到,從1日20點到昨天上午8點,無錫、江陰、宜興雨量分別為54.2毫米、50.2毫米以及102毫米。其中,宜興的雨量達到瞭大暴雨級別。暴雨下瞭一個晚上仍然沒盡興,昨天白天強降水回波依舊駐紮在無錫,雨勢絲毫沒有減弱,而且不休不停、結結實實下台中產後之家推薦瞭一天,雨量又上瞭一個新臺階。截至昨天下午5點,無錫、江陰、宜興的累計降水量分別達到瞭80.6毫米、61.1毫米和163.8毫米。其中,最高降水量出現在宜興的新莊街道,累計降水量達到瞭190毫米,刷新瞭今年短時降水量的新紀錄。

遭受暴雨襲擊後的錫城已是一片汪洋。昨天下午,春申路、運河東路和西路、梁台中坐月子中心價格表溪大橋東側等路段都出現瞭大量的積水。蓉湖大橋下積水嚴重,汽車無法通行,路邊築起瞭一排排沙袋堤壩。金城灣公園更是水漫金山,部分橋墩被水淹沒一半。很多開車的市民表示,在雨中開車雨刮器根本來不及刮。

地質災害氣象風險預警拉響

考慮到持續暴雨帶來的危害,市國土資源局與市氣象局聯合發佈2016年度第二號地質災害氣象風險預警:受連續強降雨影響,預計7月2日12時至7月5日12時,無錫市惠山區、濱湖區、錫山區,江陰市華士鎮、顧山鎮、月城鎮、南閘鎮、臨港街道,宜興市西渚鎮、張渚鎮、太華鎮、湖?鎮發生滑坡、崩塌地質災害的風險較高(黃色預警),請以上地區相關部門加強巡查,註意防范。

根據最新氣象資料顯示,今天無錫仍有強降水,並可能伴有強雷電、強降雨和8到10級雷暴大風等強對流天氣,適逢周末,這樣的天氣大傢最好選擇蹲在傢裡。外出的市民朋友要隨時關註天氣,尤其在涉水路段要註意安全。(晚報記者 蔡佳/文)


2016年省級主要領導迎來第二波調整

日前,中共中央決定:鹿心社同志任江西省委書記,強衛同志不再擔任江西省委書記、常委、委員職務;王國生同志任青海省委委員、常委、書記,駱惠寧同志不再擔任青海省委書記、常委、委員職務,另有任用。此次調整是今年第二次進行的省級黨委書記調整,自2016年以來,中央密集調整地方省級領導職務,數十名省級黨委常委職務發生變動。【詳細】

網連中國|人事動態|地方領導資料|地方領導留言板
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite