2018071113282018年節送禮!【流行E線】超彈性透膚美腿蕾絲絲襪(N款)☆近期銷售最快☆

【流行E線】超彈性透膚美腿蕾絲絲襪(N款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【流行E線】超彈性透膚美腿蕾絲絲襪(N款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

鐵門


















連建建設








時事分享



夜市「墾丁化」?墾丁大街滷味攤日前爆出天價風波,鬧得沸沸揚揚,甚至出現遊客人數暴跌的現象,連帶影響不少觀光夜市。近日有網友在PTT上發文表示,逛夜市時在攤販買了炭烤,當下沒特別注意價錢,想不到光4串就要240元,出乎意料的價格讓他嚇得直喊:「觀光區夜市炭烤這樣算不貴嗎?」

原PO表示,當時陪從中國大陸來的客戶到台北市酒店附近的夜市逛逛,並向攤販買了幾串炭烤,本來以為只是10元、20元的價格,想不到買了豆干、甜不辣、香菇、牛肉共4串,竟然就要240元,而一旁的客戶似乎不以為意,笑回「這不算貴,不貴不貴」,讓他聽了超傻眼,疑惑:「觀光區夜市炭烤這樣賣240算不貴嗎?」

夜市炭烤的驚人價格一曝光,立刻引來大批網友直呼「賣給盤子當然不貴」、「觀光區不意外」、「有點扯,看過最貴的這樣了不起160」、「比居酒屋還貴」;但也有網友指出,隨著物價上漲,一串10到20元的炭烤已經越來越少了,少見多怪。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite