2018030910252018跟著Youtuber買春節伴手禮!【STARKE】高彈性行李箱套-閃電頑童(適用26-29吋)◎獨家◎

【STARKE】高彈性行李箱套-閃電頑童(適用26-29吋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【STARKE】高彈性行李箱套-閃電頑童(適用26-29吋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
防塵保護套-材質
  • 其它























時事分享



有鄉民看到雞排店的儲備幹部月薪是45K起跳,不禁在PTT上好奇發文是不是賣雞排比工程師還好賺?但一名家中賣雞排的網友卻回文,寫下一些賣雞排不為人知的辛苦。

網友表示,以前雞排剛興起時,生意比較好,但現在2個人的攤子要做到4、5萬的日營業額,工作量會重到「一回家沾地板就睡著。」

網友還提到賣雞排其實有很多「眉角」要注意,從油炸方式和設備、員工素質再到備料等,長期下來精神和肉體都會處於緊繃的壓力之下。而且站一整天回到家想休息一下,「可是因為全身雞排味,不想沾到家具,就坐在地上休息,結果一回神醒來,天就已經天亮了。」

最後網友還提到「健康」問題,雖然家中用的已是飯店等級的排油煙機,抽油煙效果已是最強的,但身上還是一堆油煙味,更遑論是肺部了。此外,長期使用夾子也造成手指關節疼痛,嚴重的話甚至還要去動手術。

因此就算雞排店開出正職39K加上每天現領80元晚餐錢的優渥條件,還是讓許多人做了1、2年後就累到離職,而且「假日都在補眠,幾乎等於沒假日」。

最後網友以一句話總結雞排店的工作狀況:「生意不好擔心的要死,生意太好累的要死」,並呼籲要從工程師轉行去賣雞排的人要考慮清楚。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite