201803241036帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

職業蛙受邀出席中英教育界招待會 助力辦好全英中國留學生春晚

526) this.width=526;">

職業蛙創帝寶產後護理之家|台中月子中心評價始人盧明霞女士受邀出席中國春節英國教育界招待會。


526) this.width=526;">

2018全英中國留學生春節聯歡晚會場景。


中新網上海新聞2月11日電(京信)知名的大學生職前教育機構職業蛙CareerFrog在滬披露,英國當地時間2月7日,中國駐英國使館在倫敦O2劇場舉辦中英教育界春節招待會,職業蛙創始人盧明霞女士作為企業代表受邀出席。

出席本次中英教育界春節招待會的有中國駐英國大使劉曉明和夫人胡平華女士,英國牛津大學、巴斯大學、佈裡斯托大學、格拉斯哥大學、班戈大學等高校的10多位校長,英國教育部、外交部、國際貿易部官員,皇傢屬地澤西島、馬恩島教帝寶產後護理之家|台中月子中心費用育部長,英國文化委員會、高等教育國際事務辦公室負責人、蘇格蘭商會等教育界友好人士以及部分在英中資機構、新聞媒體代表等200餘人。招待會由王永利教育公參主持。

大學生職前教育機構職業蛙CareerFrog於2017年成立英國辦公室,因在推動留學生職前教育發展、加強職業培訓合作、深化就業教育信息共享等方面做出積極探索和實踐而獲邀參加此次招待會。

招待會結束後,嘉賓們還與知名華人教授學者,在英中國留學生代表等近1600人一起觀看瞭由全英中國學生學者聯誼會主辦的農歷狗年春節晚會,共慶中國新春佳節。此次全英春晚以“新時代,新征程”為主題,匯集國內外眾多知名演員和廣大在英青年學子,展現瞭年輕一代的蓬勃朝氣和中西方文化的交流融通。太極與舞蹈節目《卷珠簾》、中西樂器與蒙古族呼麥的對話、對口相聲《外語漫談》、青年歌手平安和胡彥斌演唱的《我愛你中國》、《覅忒好》,以及薩裡大學吉爾福德表演學院合唱團演繹的經典音樂劇片段,將全場氣氛一次次推向高潮。在中英文大合唱《友誼地久天長》的歌聲中,晚會圓滿結束。

對於在英中國留學生來說,全英學聯舉辦的春節聯歡晚會,是他們解鄉愁、送祝福、交朋友、帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理中心弘揚傳遞中國文化的好機會。

去年剛到倫敦國王學院留學的Ella表示,這是她第一次離開傢人在海外過春節,很高興有機會參加全英學聯的春晚,這是一次非常難忘的體驗。“全英春晚非常有過年的喜慶氣氛,我在這裡不僅看到瞭很棒的演出,也認識到瞭很多來自英國各所大學的中國留學生,大傢交流留學心得,分享自己傢鄉的文化習俗,非常開心。”

正如Ella所說,全英春晚給留英學子提供瞭一個很好的社交平臺,本次春晚邀請的企業代表職業蛙創始人盧明霞在接受全英學聯采訪時也表達瞭相似的觀點。她認為,全英春晚可以讓留學生在國外也能感受到一種“傢”的氛圍,幫助留學生更好地學習、社交以及享受校園生活,幫助他們更好地成長。

盧明霞說,“對於留學生而言,海外生活的方方面面,無論是學習、旅行,還是社交、求職,都是難得的體驗,將成為人生中的一筆寶貴財富。留學生在校園內收獲的一切,會在今後的職場中幫助他們更好地成長。”

她表示,職業蛙致力於打造豐富多彩的教育、文化、求職、社交等各類留學生感興趣的、符合留學生特點的活動。我們不僅要為學生提供系統有效的專業技能和職業建議,也要為學生開辟出有利於他們未來發展的職業成長和社交平臺。

除此次全英學聯春節聯歡晚會外,職業蛙還與劍橋大學、曼徹斯特大學、倫敦大學學院、紐卡斯爾大學等16傢英國最具影響力的中國學生學者聯誼會舉辦系列春節慶典活動,為在英的中國留學生、學者、華人華僑等帶去一場場歡樂祥和的帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢視聽盛宴,共慶中國春節,向世界展現盛世中國夢。(完)

註:請在轉載文章內容時務必註明出處! 編輯:於俊

5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!