201803241035帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月1日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月1日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/09/01 19:47:39查看回帖 收藏此文


環球外匯9月1日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。



【市場表現回顧】

☆日本股市:日經指數小漲,錄得七周來的首個周線漲幅

日股日經指數周五小漲,應和華爾街美股的漲勢,但交易較為遲滯,因投資者等待今日稍晚公佈的美國非帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心農就業報告,期望從中獲得有關美聯儲(Fed)下一步利率舉措的線索以及其行動對日元的影響。日經指數小升0.2%至19,691.47點。本周周線錄得1.2%的漲幅,結束此前連續六周的跌勢。

☆中國股市:滬綜指收升續創20個月新高,神華國電合並復牌刺激周期股領漲

中國股市滬綜指收升,續創20個月新高。分析師指出,今日滬綜指大部分時間在前一交易日收盤位上方運行,盤中一度創出3,381.93點的新高。前期一直處於調整的鋼鐵、有色和煤炭等資源類周期股領漲。滬綜指收報3,367.12點,漲6.31點或0.19%,此前收盤高點為2015年12月31日的3,519.18點,該指數本周累計上漲1.07%。

☆香港股市:恒指徘徊在逾兩年高點附近,受到多重利好支持

香港股市稍作喘息,徘徊在逾兩年高點附近,企業業績強勁、中國制造業數據向好、以及北京當局進行更多經濟改革的憧憬,均對市場構成支持。恒生指數和恒生國企指數雙雙下跌0.1%,分別收報27,953.16點和11,285.55點。



☆匯市:歐元下滑,投資人觀望下周歐洲央行會議

歐元走跌,投資人準備迎接下周歐洲央行(ECB)會議,會中料將討論歐元走強的影響。北京時間16:46,歐元兌美帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦元下跌0.12%至1.18945。美元指數小升0.07%,至92.729,不脫近期區間,等待稍晚美國非農就業報告。8月份歐元連續第六個月錄得兌美元的升幅,本周還觸及瞭逾1.20美元的兩年半高位。市場預期歐元強勢表現將促使央行官員發表評論。



☆歐元債市:南歐國傢公債表現突出,投資人看好強勢歐元將拖慢QE退場

南歐國傢公債獲買盤追捧,投資人益發認為,歐洲央行決策官員對強帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用勢歐元的擔憂,將阻止歐洲央行迅速撤走刺激措施。意大利、西班牙和葡萄牙公債收益率下跌2-3個基點不等,評級較高的歐元區國傢公債收益率則持平。



☆國際油市:原油期貨下跌,因哈維引發的洪災沖擊美國石油產業

原油期貨下跌,部分回吐上日的巨大漲幅,由於美國近四分之一的煉廠產能關停,石油產業仍持續動蕩。北京時間16:52,美國西德克薩斯中質油(WTI)下跌1%,至每桶46.75美元。佈倫特原油下跌0.96%,至每桶52.35美元。

☆全球金市:金價小跌,但朝鮮半島緊張局勢提供支撐

現貨金小跌,在近期上漲後出現溫和的獲利瞭結,此外投資者也在等待即將出爐的美國就業數據,以從中判斷利率前景。不過朝鮮半島緊張局勢持續的背景下,避險需求令金價保持在九個半月高位附近。北京時間16:51,現貨金下跌0.22%至每盎司1,318.64美元。美國期金漲0.18%至每盎司1,324.60美元。

☆金屬期市:鋼鐵相關合約領漲基本金屬,受中國制造業前景亮麗提振

鋼鐵相關合約再度領漲基本金屬價格,中國工業活動前景向好提供動能。上海期交所期鎳漲勢居前,主力期鎳收漲1.7%至每噸94,650元人民幣。北京時間16:50,倫敦金屬交易所(LME)三個月期鎳漲1.48%至每噸11,975美元。



【重大財經數據與事件回顧】

☆歐元區8月制帝寶產後護理之家|台中產後護理中心造業活動加速,英國制造業意外跳升

調查顯示,盡管歐元走強,但歐元區制造業活動在8月加速,其中出口訂單增速則創下2011年2月以來最快。IHS Markit歐元區8月制造業采購經理人指數(PMI)終值升至57.4,與初值相符,高於7月的56.6。歐元區8月制造業PMI齊平6月,為2011年4月以來最高,亦遠高於榮枯分界線50。歐元區主要經濟體普遍錄得強勁制造業增長,德國制造業活動亦升至2011年年初以來高位。



英國8月制造業PMI意外跳升,從7月的55.3升至56.9,遠高於市場預期,暗示英國經濟走過今年上半年的遲滯之後,可能在加速回升。



☆需求形勢一片大好,亞洲制造業熱火朝天

亞洲制造業8月加大生產,歸功於全球需求維持強勁,挑戰增長可能已經觸頂的預期。8月中國財新制造業采購經理人指數(PMI)繼續改善,升至半年來高位,中國8月官方制造業PMI超預期升至年內次高水準。日本制造業也穩健擴張,因國內與出口訂單都有所增長。臺灣的制造業調查顯示行業增速創下四個月來最快;8月印度制造業活動也意外反彈。



☆美國8月非農就業崗位預計增加18萬個,薪資增長料溫和

繼連續勁增兩個月之後,美國就業的增長步伐可能在8月放緩,但增速應足以使美聯儲宣佈開始縮減資產負債表的計劃。路透調查預計,美國勞工部(DOL)定於周五公佈的就業報告料顯示,8月非農就業崗位增加180,000個。這接近年內的月均增幅184,000個,並遠遠超出跟上勞動適齡人口增長所需的增幅。



☆韓國8月出口增長優於預期,創近六年來最長增長期

8月記憶體晶片和電子顯示器暢銷,拉動韓國出口實現近六年最長成長期。對美國出口較上年同期勁增23.2%,拜美國對記憶體晶片和機械需求旺盛所賜。8月對中國出口較上年同期增長15.6%,為2014年來持續時間最長的連續增長態勢,而對歐盟出口同比飆升43.2%。



☆哈維風災吹出燃油供給缺口,亞洲各地煉油商火力全開增產

由於哈維風災導致美國四分之一煉油產能停擺,亞洲各地的煉油商目前正在全力增產,將燃油銷往美國。供給緊俏已造成汽油、柴油、航煤及其他燃油價格飛漲,在煉油利潤狂飆的引誘下,從新加坡到韓國,亞洲各地煉油商紛紛提高產能利用率,以抓住油品價格上漲之際獲利,並向美國銷售產品。

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!